катенька Залипший капс в рунете воспринимается как крик. Вы Катенька как будто кричите на всех, и это вызывает озабоченность.
Может стоит Вам разрешение на мониторе сменить? Есть прекрасное 800х600. Экранная лупа ещё есть.
По теме.
На всех форумах активных пользователей всегда намного меньше чем зарегистрированных. Я сам постоянно удивляюсь тому что на форумах нет ни одного хида, народ регится и ни одного поста не оставляя иногда заходит поприсутствовать. Зачем ему рега для меня неразрешимый вопрос. Боты регятся тоже.
Может общение у некоторых не складывается в следствии ранимости натуры... Типо завёл чел разговор о чём то эпохальным для себя его прочли и появился камент "афтар жжот!" или он откровенно был послан на... Живущие в Приднестровье могут опасаться высказываться радикально за политику своей республики в силу ограниченной территории государства и длины рук власть имущих.
На мой взгляд нет нужды париться тем что не постят, прийдут те кто зацепится за разговор, вот их не стоит гнать, а баласт есть везде и ничего с этим не поделаешь.