Показать сообщение отдельно
 19.05.2010, 23:02  
  fapt fapt вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 20
Не понравилось:0/0

Гоп, мы что, уже на ты? Так вот послушай меня, гопник. Мне безразличен твой Баку или любая дыра откуда ты вылез. Он прекрасен? На здоровье. Фото, повторяю, красивые - я этого и не отрицал. Да, до кучи - Ереван мне тоже в общем-то безразличен. Как и Баку. Так тебе будет спокойнее?

Я не защищаю Варданяна лично - хотя мы и знакомы - мельком, но это в данном случае не имеет значения. Мне просто не нравится когда в стране в которой я живу начинают сажать людей по явно сфабрикованным обвинениям. Меня это нервирует. Потому что если пошла такая волна, то уже никто не может чувствовать себя в безопасности. Потому что если сегодня можно ни за что посадить Варданяна (каким бы он ни был - это неважно, важно что он не мог быть шпионом - ну, не сходятся концы с концами), то завтра можно ни за что посадить любого. И если бы тебя посадили по такому вот дутому обвинению, я бы точно так же выступал против, несмотря на то, что ты, ИМХО - полный отморозок и дерьмо. Ты даже не можешь представить иного мотива выступления в защиту Варданяна кроме родства - то есть, ты примитивен, как амеба. Но даже такую амебу нельзя сажать по надуманному обвинению в шпионаже - и я, повторяю, точно так же вступился бы за тебя, если бы тебя посадили в подобных обстоятельствах.

Сейчас - дошло?
  Вверх