Показать сообщение отдельно
 19.05.2010, 21:42  
  fapt fapt вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 20
Не понравилось:0/0

Понятия не имею, что там построено в Ереване. Да и без разницы мне это. Я в Тирасполе живу. У нас все больше стадионы, соборы и супермаркеты строят :) Причем одни и те же люди.

RE> Нинада людей озлоблять. Они и так злые - в морду плюнешь, драться лезут.

Что значит не надо людей озлоблять? Два гопника явились на наш форум и пытаются устанавливать тут свои порядки. Мне плевать на их тяжелое детство, деревянные игрушки, затяжные счеты с армянами и прочие трудности их жизни. Это их трудности, где и когда их чморили и почему они озлобились, а здесь эта рвань в гостях и должна вести себя прилично. Именно - повторяю - гопническая рвань, у которой один аргумент -переход на оскорбления. В реале я бы таких гостей, попытавшихся у меня дома устанавливать свои порядки спустил бы с лестницы минуты через три - и это единственно верная форма поведения с подобной гопотой. Злые, говорите? Я сам бываю очень злым с такой вот публикой, Soap. Это конечно мило, что обитатели форума (и модераторы, кстати тоже) столь нежны и политкорректны с парочкой трудных подростков-отморозков, которые сюда забрели - но всему есть свой предел. Есть тип людей, которые понимают один язык - удар в морду. После этого они сразу становятся вежливыми. Эта публика понимает только хамство и силу, неужели не видите?
  Вверх