18.05.2010, 21:19

| 

| 

| 

Гость 

| 

В этом то и проблема. Не понимаете, а высказываетесь. Вера это не знание. Это еще один способ восприятия, человек который к этому не способен или не готов никогда этого не поймет. Это шестое чувство человека которое либо есть либо нет. Третьего не дано. 

| 

Кстати я не враг, я противник.

| 

Из всех противников Бога, сатана главный из них.  

| 

Конц света это вообще то из библии.

| 

Ложь и провокация! Никогда в библии не было "конца света".В библии говорится о переходном этапе человечества, конец одной эры и начало новой эры. А вот лживые стяжатели внушили людям страх что это "конец". Не конец, а НАЧАЛО.

| 

Не могли бы Вы развить тему - "Смысл жизни для христианина"?

| 

"Возлюби ближнего как самого себя.". Это значит служению Богу, Бог есть Любовь. Любовь это закон. Кто служит людям, тот служит Богу. Бог - это первопричина бытия, смысл и право на существование. Он дает на право на существование и тот кто исполняет закон Единства и Любви тот получает право на вечность. Нарушители Закона лишаются права на существование и исчезают в небытие. 

Мне интересно вы отказываетесь служить Богу - первопричине бытия,  или вам не нравится закон Любви? Если не нравится конкретно христианство, то Вас никто не заставляет быть христианином. Можете податься в ислам или буддизм, все едино. Хотя можете оставаться атеистом, Богу все ровно, верят в него или нет. Главное - это соблюдение Закона.

| 
	| 

| 

|