18.05.2010, 17:23
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 710
Не понравилось:0/1
|
vladoos писал (а)
Приветствую тебя, мой добрый враг. Мы скоро встретимся на бранном поле, чтобы пролить на них свою кровь за свои убеждения, но готов ли ты умереть, чтобы доказать что Бога нет? Всякий кто верит не задумываясь готов пожертвовать собою ради веры. А вот всякий ли безбожник готов расстаться со своей драгоценной душой ради своих убеждений? Давно задаюсь этим вопросом не получая ответа, по тому как ответ очевиден.
Soap, я скажу Вам в чем Ваша проблема. Признайтесь - Вам просто завидуете верующим. Вера дает нам то чего Вы бы хотели иметь, но не можете. Вы не можете получить осмысленность своего существования. Вам все время кажется, что Вы просто машина по преобразованию еды в фикалии, потому что если у человека нет души то так это и есть.
|
vladoos, я согласен с вами, что soap перегибает палку в своих суждениях, но вам-то не стоит ему уподобляться! о каком поле брани вы говорите? собрались кровью посвящать людей в свою веру? так это уже пройденный этап в истории, результаты далеко не в пользу христианства.
и я вам скажу, что если в мой дом войдет человек с мечом, дабы обратить меня в свою веру, я постараюсь отобрать у него меч и воткнуть ему куда следует и поглубже, но этим самым я не буду оспаривать его веру или отстаивать свое неверие, я тупо буду защищать свою жизнь и свои интересы.
а смысл жизни каждый находит себе сам, я, например, не заморачиваю себя глобальными идеями, просто живу для своих близких и для себя, да это эгоистично, но докажите, что в вас нет ни капли эгоизма.
а если вы таки живете с богом, по воле божьей и ради него, так идите в монастырь и там посвятите себя только ему одному...
|
|
|