Показать сообщение отдельно
 21.08.2008, 10:24  
  Угрюмый БСДяшник Угрюмый БСДяшник вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,014
Не понравилось:4/0

Значит так, объясняю тебе по порядку!
Я не буду жить армейской жизнью, мне хватило полторушки этого дурдома. Второе, я человек мстительный, может и посижу в карцере с крысами, с вонючими собаками которые может будут вгрызаться в мою плоть и с пеной у рта оставлять гнойные раны.
Но ты понимаешь что расслабляться я не буду. У тебя не хватит мозгов додумать почему ты лежишь в реанимации после двухнедельной комы. Потом когда в тоём мозгу, если тебе конечно не сделают трепонацию из-за страшного восполительного процесса, ты начнёшь копошиться в своей памяти...
И начнут сыпаться вопросительные знаки с вопросами "за что", "зачем", "почему".... Потом будет один вопрос "кто!". Этот вопрос может и не возникнуть, потому что уже незачем тебе будет знать. И если менты сработают правильно, к твоей поправке я оттяну уже два года где-то в Глином.
Я с улыбкой буду подходить к твоей инвалидной коляски потрёпывая тебя за плечё гневно сдерживая свою ненависть, чтобы не вознести над твоей шеей мачети и не срубить твою голову. А вообще, ты дурачёк ели ты действительно так думаешь, как в посте который я процитировал. Ты просто ребёнок ещё, чтобы ты основательно понял что ты нагородил и какая с тебя за это будет ответственность. Пока наверное ты просто малолетний везунчик. Не играй на живых нервах живых людей, мой тебе совет! Потому что взяв скальпель в свои ладони, я буду играть на твоих нервах. Только бы ты продолжал орать, и не выключаться.
  Вверх