11.05.2010, 23:12
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,014
Не понравилось:4/0
|
Zozo писал (а)
Я плохо переношу такие словеса. Вы не судья,не прокурор и не Создатель, чтобы определять кто чего заслуживает. Находитесь в обществе - будьте добры следовать принятой этике.
И я, как женщина, могу Вам сказать абсолютно точно, что с мужчинами, умеющими себя вести достойно,мы общаемся гораздо охотней. Вы же приходите сюда общаться, не правда ли?
Давайте закончим перепираться. От Вас требуется всего лишь
не материться, не хамить женщинам. Не так уж это трудно. 
|
Жаль что в очередной раз мне приходится вам повторять, хамства по отношению к вам нет. Это естественное отношение к человеку/личности (пол не при чём), которое заслуживаете Вы. В вас нет ни единого удовлетворительного качества, чтобы я что-то попытался поменять. Кроме беспокойства о самой себе, у вас ещё мешок заморочек. Поверьте мне на слово, мужчины с которыми вы общаетесь привыкли сопливить вунесон с вами. И вас это устраивает! И есть ещё пару персон которые вашу акцентуацию поддерживает. Вы пользуетесь возможностью кого-то привести в пример. Это меня веселит. Потому что в моём окружении не так много надёжных людей. но те кто меня окружают это сильные люди, которые преданно искренне относятся ко мне и ваши попытки связаться со стереотипами выглядят как сеанс в кукольном театре. Вы живёте своими туманными образами, причём цена этой сцены равна уж слишком дешёвым затратам. Подчёркивая мои т.н. маты, это очередной способ расставить ложные (как и вы сами) акценты, чтобы уйти от сущности, от смысла. В моих глазах вы слабый человек. И я уже вижу как вы станете барабанить по клавишам надеясь найти зацепки в моих изречениях, пунктуациях, синтаксисе... . И я как обычно прочту и пойму, что нет ничего в вас заслуживающего уважения.
|
|
|