10.05.2010, 22:03
|
#9
|
NativeNatural
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,033
Регистрация: 04.10.2009
Адрес: а не ваше это дело!
Спасибо:924/2,229
Не понравилось:10/18
|
А мы в этом году на Пасху открыли сезон шашлыков. У нас в этом плане есть некое удобство - не надо тащиться никуда, т.к. можно приготовить всё прям под окном, т.к наши друзья живут на 1 этаже. Даже и не помню когда мы последний раз куда-то выходили/ехали ради шашлыка. Лет 10 назад прошлись в местную лесопосадку и всё кажется. Всё остальное или в частном секторе у кого-то или уж на озеро - на рыбалке.
Вот так всё начинается (всегда), т.е. через окно выносим тару и продукты, забираем не пригодные "продукты".

Потом ОБЯЗАТЕЛЬНО подзаправка "шеф повара" и поварят - тоже как у барной стойки, т.е. через окно.

Затем мы видим шикарно подрумяненый шашлык, аромат которого слышно через 3 дома от нас

Ну и собственно сам виновник "торжества"
|
|
|