06.05.2010, 20:31
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,906
Не понравилось:3/1
|
trix писал (а)
спасибо большое!
посмотрел сайт GeeXboX - наверно ты прав..
я так понял, что это не просто приложение, а полный дистрибутив мультимедийного линукса.
скорее всего если разобраться с shell-скриптами, то сама среда GeeXboX станет той программой что мне нужно...
может конечно я не все правильно понял..
и поэтому нужен более сведущий специалист в этих вопросах!
Боевой Маг, напрашивается вопрос - у тебя есть возможность поучавствовать в этом деле? заказчик - Кишинев. я - тираспольчанин. напряжения с выплатой денег не будет: они есть, предложение востребовано, предприятие давно работает и развивается, но вопрос легальности ПО появился и останется...
думаю тут пару этапов: первый - договорится о цене, второй - определится в реальности конечного результата, а остальное уже - работа за деньги, которую с удовольствием бы рассмотрел как бизнес... молдавский микрософт звереть начинает... сволочи ;)
|
Я рад, если мой совет в выборе подходящего ПО помог.
К сожалению, linux - это не мой профиль, поэтому от участия в этом деле мне придется отказаться.
Саму эту мультимедийную систему я случайно пару месяцев назад нашел в интернете - проверил - работает отлично. Думаю, профессиональному программисту не составит труда изменить немного ее конфигурацию, чтобы было самое то.
|
|
|