|  04.05.2010, 21:56 | 
#25 | 
	|   Гость | 

Вы невнимательно прослушали книгу. Она писала, что к ней никто никто не прикасался с ночи зачатия ребенка и до его его рождения.

| 
					Родная Природная писал (а)
					   А кто же она по вашему если сама пишет, что продавала всю дорогу себя, хотя оговрилась изначально, что к её телу кроме него никто не прикасался (я аж удивилась 10 лет ни-ни)
 |  

Опять Вам двойка за невнимательность.

| Прям такая вся она из себя стеснительная, что продавалась и замуж хоть за одного любовника выйти для неё ниже достоинства. |  

+ Нажмите здесь, чтобы увидеть полный текст 
                    ....я не хотела себя связывать, хотела в любой час быть свободной для тебя.Где-то, в сокровенной глубине души, все еще таилась давняя
 мечта, что ты еще позовешь меня, хотя бы только на
 один час. И ради этого одного возможного часа я оттолкнула
 от себя все, лишь бы быть свободной и явиться по первому
 твоему зову....

Чьи же должны быть слова, если это письмо?

Это веский аргумент.

| Я не одна слушала книгу. Другая женщина ТОЖЕ отметила, что как же так дамочка праститутка, т.е. не из робких, |    
 Дальнейшее обсуждение книги бессмысленно потому что:
 1. Вы очень невнимательно прослушали книгу.
 2.Порой откровенно передергиваете текст. Возможно, это следствие первого пункта.
 3. Каждый видит то, что видит.
 Отсюда вопрос форумчанам - почему люди видят по разному? Отчего это зависит?

Цвейг - писатель "на любителя". Для меня его произведения - на один раз прочесть и больше к ним не возвращаться.
 Но тем не менее, в "Письме Незнакомки" я вижу беззаветную любовь девочки-девушки-женщины к мужчине. Любовь, которую она пронесла через всю жизнь. Всю жизнь надеясь, что он вспомнит, узнает и...полюбит. Пронзительная и печальная история.
 | 
	|  |   |