Показать сообщение отдельно
 30.04.2010, 13:56  
  Dismiss Dismiss вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 67
Не понравилось:0/0

Путник писал (а) Посмотреть сообщение
Слишком много букв. Опять одна бессмысленная потворяющаяся ругань на вполне конкретные мои обвинения в вашей причастности к посадке Фатуллаева. А то, что вы единственный фигурант этого события (то есть что оно целиком на вашей совести) я и не говорил никогда. Вы, безусловно, посадили его в составе своей команды, хотя и были застрельщицей всего этого процесса.

Но групповой характер преступления (особенно для вожака банды) - это отягощающий вину фактор, а не смягчающий.

До встречи на АТС.
Путник, иногда лучше промолчать, пусть люди думают, что вы глупец, чем открыть рот и не оставить в этом никаких сомнений. :)
Ну, и к чему был этот прощальный пассаж? Только для того, чтобы оставить последнее слово за собой, даже если это слово клеветника? :))))

Вы же врете, лгунишка вы наш, никакой застрельщицей я не была, никакого группового характера тут не было, и слава Богу, что вы не прокурор, а то мое прозвище людоедки было бы ничто по сравнению с тем прозвищем, которое бы вы заслужили, если бы нашлись идиоты, которые доверили бы вам обвинение в суде.

Ваше право не верить мне, и мне, откровенно говоря, безразлично ваше мнение - ну хоть держите ваши грязные инсинуации при себе, коль скоро они дают вам энергетическую подпитку, но продолжать беспрерывно лгать, лгать и лгать - это "подло, мерзко, низко...."(с)

Вы как будто бы сами себя уговариваете в том, что это так - иначе не повторяли бы как мантру, свои заклинания. Боюсь, что вы слишком глубоко завязли во вранье, и чем дальше, тем больше себя унижаете этим. Встряхнитесь, вспомните о былом мужестве и прекратите наконец маяться ерундой. Жалко на вас смотреть, ей-Богу. Тьфу.

Последний раз редактировалось Dismiss; 30.04.2010 в 14:02.
  Вверх
Сказал(а) cпасибо
Baltazar (30.04.2010)