30.04.2010, 00:06
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 160
Не понравилось:0/0
|
Родная Природная писал (а)
Lezgorado, а Вы учитываете, что на данном форуме многонациональный круг людей? Возможно есть те (о которых Вы не знаете естессно), кто НЕ принадлежит к вашей национальности, но достаточно хорошо себя чувствует и общается среди разношерстного форумного народа. И возможно, что взаимные упрёки Вас и ваших оппонентов для кого-то более чем оскорбительны, т.к. человек не виновен, что родился в данной "шкуре". Вы оскорбляете армян - они в ответ Вас.... Всё равно , что выясняли как-то отношения Молдавия и ПМР.
|
Можете поверить дело далеко не национальной принадлежности,тем более для нас и нашей республики,где мирно живут люди очень многих конфеций и национальностей.
Все дело в этих ограниченных юзерах которые восхваляют свою нацию в ранг арийцев,а в своей республике кроме армян никто и не живет.
Даже при сегодняшнем противостоянии в Баку живут более 40000 армян,а спросите сколько азербайджанцев сегодня живет в армении.
И еще на счет национальной принадлежности.
Я хочу уверить Вас,что среди наших юзеров которые присутствуют на этом форуме тоже люди разных нацирнальностей.
Если это не правда я прошу нашиз юзеров отписаться по этому вопросу.
|
|
|