Показать сообщение отдельно
 28.04.2010, 14:22  
Zozo
  Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a

vladoos писал (а) Посмотреть сообщение
А надписи это еще пол беды, а то что голова императора хранилась в архиве КГБ, и была "случайно" найдена там, навевает на определенные размышления. Зачем им понадобилась голова царя. Если вспомнить что череп использовался в сатанистких обрядах, то это вполне правдоподобно.
Ой-ой... Какие страсти. Владус, весь набор страшилок я знаю. Если Вы им верите - это Ваше дело. Но раз уж мы в состоянии полемики, то ссылки на источники, плиз... Шамбарова не предлагайте. Маргинал. Я читала его "Белогвардейщину", это что-то вроде романов Радзинского.

Не совсем так. Начало было положено уже после явных связей революционеров с масонами и американскими банкирами.
Это не начало. Это давно известно. Половина царской семьи были масонами. При чем тут сатанизм? О масонах много говорят, но знания о них часто ограничиваются рамками антимасонских сайтов. Поэтому такая неразбериха в некоторых головах.

Подлинность останков императорской семьи до сих пор вызывает сомнения.
У меня тоже. Только по другим причинам.

Ленин получил империю и сделал из неё разрушенную страну.
Ничего он не получил. Успели разрушить до него. Вы забыли, что была еще и февральская революция.

Но все что не делается все к лучшему. Не удивительно что детё лениа и троцкого, встанв на ноги уничтожило своих создателей. Свердлова якобы случайно убили в толпе, Ленина убилего главный спонсор и покровитель Првус. А Троцкий просто прозевал трон никому тогда не известному Сталину. Имея сильное чувство само сохранения Троцкий прожил дольше всех, но его достали даже в аргентине. Бог конечно не жестоко поступил с Россией обрушив такие испытания, но никто не мог даже и предположить, что революция уничтожившая российскую империю и революция которая должна была уничтожить российскую государственность, породит еще более могущественную и более грозную империю - Советскую империю. Это не входило в планы ни большевиков ни банкиров ни масонов. Но у господа были иные планы.
Решили перевести стрелки?
  Вверх