Показать сообщение отдельно
 27.04.2010, 22:52  
  Dismiss Dismiss вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 67
Не понравилось:0/0

Ну вот, Эйдос, надо было обозвать вас подонком и подлецом и пригрозить назвать вас тем, что вы заслуживаете, чтобы вы струсили и побежали лихорадочно искать доказательства своей правоты. Что с того, что ничего не удалось нарыть, сама попытка похвальна. Ведь с каждым «доказательством» ваш пыл все больше и больше угасал, вы сами понимали, что притягивая их за уши вы все больше и больше утопаете в собственном вранье, и чтобы хоть как-то сохранить свое лицо, под конец просто-напросто пошли на попятный, пытаясь загладить свой позор и публичное самоунижение жалкими потугами пошутить. О крайней степени вашего волнения и переживаний говорит тот факт, что вы даже не заметили в начале моего ответа, что я предупредила вас о том, что не пишу нового постинга, а цитирую ответ с АТС, поскольку на новый ответ ваш выход онлайн не тянул.

Мне, наверное, по жизни суждено возиться с отморозками, чтобы сделать из них хотя бы подобие нормальных людей – но ваш случай, признаюсь, самый сложный из них. Видимо, придется потратить на вас больше времени, чем на других – уж очень все запущено.

Меня осенило – вы случайно не причастны к аресту Эрнеста Варданяна – прямо или косвенно? Вы по всем параметрам подпадаете под классический случай вора, кричащего «Держи вора»! Только этим я могу объяснить ваше маниакальное стремление во что бы то ни стало найти объект, на котором можно будет отточить свои будущие оправдательные речи, которые, уверена, вам еще придется произносить в другом месте и в других обстоятельствах.

Любой другой человек, претендующий на то, чтобы называться таковым, давно бы уже понял, что он ошибся, и тихо-спокойно исчез, пока на нем сохранились остатки лица. Судя по тому, что вы этого не сделали, сохранять вам уже нечего.

Уважаемые админы!
Я не очень понял, честно говоря, за что вы стираете мои посты и оставляете посты гораздо менее аккуратных в высказываниях людей, к тому же пишущих совершенно не по теме
Вы на АТС уже возмущались тем, что на ПМР ваши посты стираются, и я там же ответила вам, что ваши посты не стерты, а перемещены. Теперь вы пришли сюда и задаете тот же самый вопрос. Вы вообще читаете мои ответы или мне не терять на вас время? Если от вас отскакивает все, что я пишу, то так и скажите, а то получается, что я не ответ вам пишу, а мечу бисер перед представителями животного мира.

(если темой этой ветки не является обгаживание всего армянства в целом).
Могли бы и без тавтологий обойтись. Русский язык богат.
К сожалению, после того, как здесь стерли все мои посты, кроме первого, я перестал читать эту ветку и не обнаружил данного вашего поста, Дисмисс!
Я заметила, что вы не первый раз не обнаруживаете того, что лежит под вашим носом. Или вы считаете, что модераторы старательно удаляют ваши постинги и оставляют мои? Не переживайте, если есть мои ответы, то есть и ваши посты, поищите как следует.

Прошел сюда по ссылке с вашего последнего поста на АТС. Еще раз повторю, что переписку и всякое общение с вами я заканчиваю.
Это уже похоже на заезженную пластинку. :) На моей памяти вы это повторяете в третий или четвертый раз. Но подсознание не дает вам закончить общение, потому что вы энергетический вампир и ваше общение со мной дает вам возможность подпитываться наперед. Неслучайно вы так настойчиво просите не вмешиваться в наше общение никого другого – вам не нужно растрачивать энергию на других в то время, как вам самому ее не хватает. Я нужна вам – и вы это знаете.

Что вы пытаетесь доказать в этом посте (как и во всех, посвященных мне на АТС), я не очень понимаю, честно говоря.
Вы себе льстите, Эйдос. Вы НИЧЕГО не понимаете, да и "честно говоря" не про вас. Вы обуреваемы жаждой мести за публичное унижение и переодевание вас в женщину, и за неимением никаких иных зацепок переводите стрелки на Фатуллаева.

2. Все манипуляции с вашим ником и фото здесь, опять же – опосредованно - на вашей же совести, ИМХО, хотя я подобных действий и не оправдываю. (Кто бы мне еще перевел, что там было написано, для разнообразия).
Не ломайте комедию. Если вы не знаете, что там написано, то вы трижды виноваты, что защищаете только ради того, чтобы защитить – как можно взять на себя функции адвоката, не зная, что именно натворил ваш подзащитный? Лучше бы промолчали, чем ставить себя в такое глупое положение.

Но главное – это то, что мое мнение о вас радикально изменилось. Если ранее я считал вас умным человеком, хорошим интернет-организатором, патриоткой, которая отстаивает хоть и не правое дело, но дело своего народа, то сейчас я вас считаю Людоедкой Дисмисс, интернет-убийцей, специализирующейся на публичных казнях людей, попавших в беду.
Вы так часто повторяете это, что мне начинает казаться, что вы хотите убедить в этом самого себя, а не меня. Меня ваше мнение обо мне как то не очень заботит - важно, что мое мнение о вас не претерпело никаких изменений.)))
А в случае с Э. Фатуллаевым вы и были этой самой бедой. В русском языке есть такое понятие – БЕДОНОСИЦА. Это – не оскорбление, это – судьба. Это – про вас.
Вах, какие слова красивые из русского языка откопали - они обогатили мой образ новыми красками. А вы не боитесь, что вышеперечисленные мои качества взыграют и в случае с вами? Кажется, нужно благодарить судьбу за этот бесценный дар.

Вы мне хотите сказать, что его посадили не на 8 лет, а на 2.5 года?
Я сказала, а не хочу сказать. Хочу сказать я многое другое, что вас точно не обрадует. :) За клеветнические измышления в Карабахском дневнике и по иску оскорбленных ходжалинцев его посадили на 2,5 года. Все остальные годы были добавлены позже и по совершенно другим обвинениям, не имеющим никакого отношения к его высказываниям.
Собственно, и форум, и Карабахский дневник были всего лишь давно назреваемым поводом для того, чтобы привлечь его к ответственности - а причины много глубже, и вам с вашей идеей-фикс и воспаленным мозгом допетрить до этого не дано. Забота об обгаженном армянстве притупила вашу способность соображать как в этом конкретном случае, так и в случае с вашими футуристическими выкладками об арменотигре, с которыми вы оказались в полном пролете.

Лично вы сделали все, чтобы его посадили пожизненно …
Я не ошиблась, говоря, что для вас нет ничего святого. Если ради того, чтобы удовлетворить свое уязвленное самолюбие вы подвергли проклятью своих детей, то Бог вам судья. Мне остается только пожелать, чтобы оно не сбылось. Дети не виноваты в том, что жизнь сыграла с ними такую жестокую шутку. Не подозревала, что у вас еще оставался резерв для того, чтобы опуститься еще ниже, чем вы опустились раньше. Надеюсь, теперь уже он закончился - дальше просто некуда.

И еще. Для многих людей даже 15 суток в тюрьме – это трагедия, которая полностью ломает жизнь. Многие выходят оттуда ОВОЩАМИ как в моральном, так и в интеллектуальном смысле. Что делают с людьми (особенно - политическими оппонентами) в азербайджанских тюрьмах вам известно, я думаю (я, во всяком случае, наслышан).

- Так что все это – на вашей совести.
Ваш гуманизм растрогал меня до слез. Только вот не понимаю, как может гуманист одновременно с этим быть еще и лгунишкой и мелким мстителем.

Жалко мне вас. Невмоготу уже смотреть, как вы тут рефлексируете от избытка адреналина.

Но вы, Дисмисс, и иже с вами – фашисты стократ, поскольку являетесь современным живым воплощением ненависти и подлости по отношению к народу, которого сами угнетали и уничтожали столетиями (будучи теми же захватчиками-турками или братьями турков – как угодно).
Вы знаете, фашисты хотя бы люди. А вы – нелюдь. Обыкновенный, тривиальный, классический нелюдь.
5. Теперь, после всего этого, я даже как-то и на ваши оскорбления в мой личный адрес (отсутствие совести, примерка юбки и т.д.) уже воспринимаю абсолютно безболезненно (просто как адекватный вашему способу самовыражения информационный шум), ибо понимаю, что вы недалеко ушли от ваших, скажем так, ПОСЛЕДОВАТЕЛЕЙ.
Так вот для чего все это затевалось.:) Вам обязательно нужна была зацепка, для того, чтобы снять с себя все те оскорбления, которыми я вас заслуженно наградила, и за неимением таковой, вы ее изобрели сами. Проявили креативность, так сказать. И облажались вконец.

Напрасно старались, Эйдос. Вам все равно не отмыться от того дерьма, в котором вы себя вываляли и продолжаете вываливать сейчас. И все ваши постинги с попытками доказать свою правоту, с пространными цитатами из интервью с форума, с притягиванием за уши моих слов – чистой воды дедушка Фрейд, царствие ему небесное.

Последний раз редактировалось Dismiss; 27.04.2010 в 23:07.
  Вверх