24.04.2010, 20:32
|
|
зануда
Детали профиля (+/-)
Ответов: 260
Не понравилось:0/0
|
shua писал (а)
Да, не спрашивают. Но разве не характеризуют человека его высказывания на форумах? И если он выглядит интернационалистом в среде, где нацизм не приветствуется, и нацистом там, где отношение к нацизму положительное, причем в первой среде его облик может повлиять на его реальную, материальную жизнь, а во вторую он приходит "для души", то какие выводы можно тут сделать?
И потом, не надо переводить разговор от Варданяна на Азербайджан. Неконструктивно это. Что произошло с этим журналистом, я здесь могу объяснить, если кто-то из приднестровских юзеров выразит интерес. А у тебя была куча возможностей высказаться не здесь и еще тогда. Тогда уже все все сказали. Давай не уходить в сторону. Если можешь, ответь на вопрос, который я задал двумя постами выше, пожалуйста.
|
У каждого человека свои взгляды.
Он имел неосторожность в откуытую написать то, что вы делаете втихаря. Хотя сути вашей и нашей это не меняет.
Его обвиняют в непонятно чем, по крайней мере уже третья неделя прошла, а внятного ответа так и не получено, и все это декларируется как шпионаж. Хотя никто, из людей которые знакомы с ним лично , в это не верит. Ни в шпионаж, ни в нацизм.
И вот что интересно, что вы-то тут делаете? Мы хотим помочь своему "нацистскому шпиону", а вам больше всех надо? Просто придти и утопить? Просто потому вам по статусу положено ненавидеть и топить его!
Вот весь принцип, которым вы руководствуетесь, а на справедливость, законность, ПМР-Молдова вам плевать с шушинского минарета
Вот пост с твоего форума:
Врага, которого сбили на колени надо добить. особенно идейного. и мне насрать сколько у него осталось детей, жена молдованка и остывшая на столе мамалыга.
|
Считайте, что добили. А теперь отстаньте.
|
|
|