Тема: Карабах
Показать сообщение отдельно
 24.04.2010, 13:58  
  korvin_81 korvin_81 вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 13
Не понравилось:0/0

Ман писал (а) Посмотреть сообщение
Корвин, я читал ваш закрытый форум.
чего? ну ты старый вруливый болгарин
я сам его не читал года два, его Зиядлы снес давным давно.
А до этого ты там и быть не мог.
Ара ахпер что за варианты. Что за относительная мужественность?
Если мужик, то мужик всегда а не когда это ни к чему не обязывает или ты ценишь женщин только своих друзей и знакомых.
Ты знаешь Дисмисс, ты видел это дерьмо. Либо ты называешь устроившего этот балаган ограшем либо меняешь никак на бабский и у меня к тебе нет притнензий.
Не пытайся увести беседу в другую сторону. "закрытый форум" "сопли про фотографии" - это фантики. есть здесь и сейчас. Ограшский ник ограша и ты молчащий в тряпочку и еще человек пять армян.
Можно к общей картине добавить нас азери, видит Аллах ни одна армянская женщина от нас (твоих интернет знакомых) не видела такое обращение. Женщина даже самая сварливая/молодая/в возрасте это женщина (а тут упомянулся ник не случайного человека). Да что там мы, до такого мразинства ни один азери не додумается. И ни одном закрытом или нет форуме ты не найдешь таких фактов.
Да фиг с ним. Тут я, взрослый мужик, знаю что не позволю такого себе и кому либо другому в отношении любой ханумы, и я вижу напротив тебя и я хочу знать ты мужик или ты все таки относительный мужик. Когда нужно мужик а когда узнал в женщине друга того кто тебя назвал например тряпкой то ты уже мразь?
Здеь и сейчас ты хуже хуже меня или такой же как я?
  Вверх