Показать сообщение отдельно
 20.04.2010, 19:23  
  Ман Ман вне форума
  зануда
Детали профиля (+/-)
Ответов: 260
Не понравилось:0/0

Обсуждение статьи

Для международной общественности по делу Варданяна.

МГБ, 20.04.10 17:46:29, (id: 1234328) Я, офицер МГБ, в категоричной форме не согласен с арестом журналиста. Хочу довести обществу, что именно мне известно по данному аресту.

Его не показывают, так как на первых допросах наши сотрудники перестарались и теперь приводят его в нормальный человеческий вид.

Арестовали его за то, что он получил от неустановленых лиц информацию про наше руководство, но не успел ею воспользоваться.

Данная информация касается чёрных финансовых потоков из России и за рубеж из ПМР.

В этой информации был дан полный расклад денежных перечислений и номера счетов лично Игоря Николаевича Смирнова и его семьи в иностранных банках.

В этой информации содержались данные о денежных потоках его семьи, об отмывании денег мэра Москвы Лужкова через фирму Шериф.

Также содержалались данные о перечислении денег в обшорные зоны за продажу оружия, в том числе и с Российских складов в ПМР.

Мог бы сказать больше и открыто , но не хочу повторить судьбу своего коллеги майора МГБ Андрея М., который сболтнул лишнее про наши методы работы и был на следующий день найден повешанным в Кицканском лесу.

Мне одно не понятно: почему за судьбу журналиста так беспокояться все, а за его предшественников, в основном общественников и бизнесменов, которые попадали к нам, и потом "случайно исчезали навсегда" ни слова.

А таких людей поверьте очень много.

Кто-то потом случайно тонет, кто-то вешается, а кого-то не находят совсем.

К сожалению и я имею к некоторым эпизодам отношение и прошу у Бога за это прощение.

Может это откровение мне там зачтётся.

И ещё: все серьёзные движения наша контора делает с разрешения Российских коллег, которые служат у нас.

http://www.nr2.ru/pmr/279619.html/discussion/#af1234440
  Вверх