Тема: Forex Club
Показать сообщение отдельно
 19.04.2010, 19:20  
  suunto suunto вне форума
  Новичок
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2
Не понравилось:0/0

привет всем! прочитав некоторые коменты здесь.....решил даже зарегится что бы кое что прояснить.
1 Форекс это не игра а реальный бизнес к каторому надо относится соответствено
2 Форек это не мессто для тех кто решил разбогатеть за пару месяцев или даже пару лет......почему вы думаете что бы стать хорошим врачем надо отучится 5-6 лет и потм еше 5-6лет практиковать и это не горантия что ты станеш хорошим доктором.....почкму у не которых полоумных возникают мысли что на финансовую науку уйдет пару.....
3 Форекс или тарговля акциями опционами фьючерсами свопами итд не для ЛЕНИВЫХ не для тех кто думает ччто он этим будет заниматся когда ОН захочет...нет мой друг когда и сколько тебе РЫНОК скажет работать столько ты и будеш работать надо 10 часов надо 15 часов
4 Коким дебилом надо бытьчто бы поверить в то что ты откроеш счет на свои вшывые 40 доларов и ты получиш свободу и сможеш послать своего начальника ........
я могу много чего раскозать только был бы смысл в этом
PS для тех кто считает это лохотрон! неудачники всегда венят неудачу! добавить нечего
PS2 и кто захочет написать комент про орфографическии ошыбки....хочу сразу сказать мне наплевать!!!!!
PS3 кто хочет информации побольше .....я фултайм трейдер новерное единственный в ПМР
  Вверх