Показать сообщение отдельно
 Вчера, 06:25  
  Duke_Cheb Duke_Cheb вне форума
  The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
Ответов: 5,897
Не понравилось:33/2

Я на 7870 гонял, а не на 7790 - там таки 2 Гб видеопамяти. Это AMD, у них раньше видюхи получше были, чем одновременно выпускавшиеся NVidia, хотя жрали дохера и грели комнату эффективнее электрокамина. Козлом буду, если вру. Выдавала 50 на максималках. Ну, когда вообще месилово с огромной кучей монстров, проседало до 30, может быть. В теории глаз не способен это уловить (потому частота в телевизорах на ЭЛТ 25 кадров/сек), но, как-то ощущалось. Не знаю, почему.
А 7870 я вообще тупо подарил, хотя, по идее, продал. Чувак заинтересовался, мой бывший ученик, я говорю: 800 рубасов, он: ну я зайду. Зашел, меня нет дома, сел на лавку рядом, ждет. Болтает меня от забора до забора по всей дороге. "Здрасьте!" - говорит. "Ну, привет". Вижу, рожа знакомая, чота в тумане всплывает. "Ща вынесу". Вынес, прочел лекцию о правильном подключении, (там дополнительный 6-пиновый порт питания был), о БП рассказал. И разошлись. Про деньги забыл. А на следующий день он пошел в отказ, типа меня вообще не видел. Ну и я с ним не здороваюсь с тех пор. Я не обеднел, но совесть должна бы присутствовать у кого-то. :D
When you play your music, gotto keep It true
!
© "Majesty"

Последний раз редактировалось Duke_Cheb; Вчера в 06:44.
  Вверх