Показать сообщение отдельно
 Вчера, 09:51  
  PMR PMR вне форума
  Администратор
Детали профиля (+/-)
Ответов: 43,188
Не понравилось:136/374

ПЕРЕЧИСЛЮ ЛИШЬ НЕМНОГИЕ ПРОБЛЕМЫ НАШЕГО КИРОВСКОГО, КОТОРЫЕ, СЧИТАЮ, НЕОБХОДИМО РЕШАТЬ:

Большая часть наших дорог и тротуаров нуждается в крупном ремонте, который не проводился на практически на всем Кировском. Кроме этого должна быть дорога, по которой можно запретить движение большегрузного транспорта, так как он разрушает не только дороги, но и дома людей. Необходимо организовать дорожное движение внутри района, чтобы предотвратить движение полицейских особенно в местах, где играют дети. Для этого необходимо установить знаки дорожного движения. На автобусных должны ходить до 22:00. Наладить работу маршрутных такси.

Нам необходимо озеленение, стаи бродячих собак которые кусают наших детей. Восстановить работу уличного светофора на против «Шериф» по Сакмиеру, где уже несколько раз были случаи с пешеходами. Добиться установки кнопочного светофора на улице в месте большого движения. Способствовать выделению грунта для посадки деревьев и кустарников, помочь в замене старых деревьев и кустов, и краски для покраски скамеек. Активное движение садов. Способствовать, чтобы в центре Кировского была аптека и продовольственный магазин. На поселке должно быть больше порядка, урн, мусорных баков и туалетов, когда они нужны людям. На поселке должны быть урны, о которых наши дети идут и забывают. Налаживать работы с эстетическим обновляться разметка «пешеходный переход».

Буду настаивать на необходимости обустройства и установки уличного освещения на всей территории и комфортные условия на детских площадках. Для этого необходимо наладить ремонт детские игровые площадки в некоторых дворах Кировского. Для этих целей необходимо предоставление помощи. Необходимо провести работы по восстановлению ливневых канализаций на Кировском. Буду добиваться, чтобы все не забытые качества воды - выделенные деньги направлять на ремонт жилого фонда в домах. Все водопроводные и канализационные линии должны быть в рабочем порядке. Добиться решения задолженности водоснабжения, канализации на баланс водоканализационного хозяйства. Буду настаивать на ремонте подъезда в зданию 15 школы. Содействовать строительству в подъезде. Наши же дети должны идти в школу и школы

в темноте. Столбы по дороге с ул. Энергетиков на ул. Нестерова за старым мясокомбинатом оборудовать фонарями. Необходимо планомерно, совместно с Водо- каналом и жителями Кировского, решать проблемы на улицах где ее нет. Буду настаивать на восстановление систему стока ливневых вод - после дождей заливает некоторое время дорогу. Буду настаивать на консервации мусорной свалки, которая находится на границе с территорией. Буду настаивать на посадке грунта, бордюров, скверов, мест отдыха, приведением в порядок и высадкой деревьев и кустарников, скамеек. Необходимо восстановить работу с УЖКХ Кировского труда. Считаю необходимым убедить жителей Кировского о том, что нужно постоянно помогать, о том что необходимо благоустройство пере- улков, свалки, о коммуникациях на ул. Щорса. Таких как ул. К. Либкнехта, ул. Калинина, в т.ч. и ул. Энергетиков.

Необходимо следить за уличное время. Ведь через них практически все дороги и заасфальтированы. Такие нужно уделить внимание созданию полноценного общественного транспорта света, такси так и для родителей. В садах и школах Кировского где оборудована со- временная спортивная площадка, необходимо обеспечить охрану и видеонаблюдение. Считаю, что Кировский должен стать краше и зеленее. Для этого необходимо выделить саженцы, выделены для посадки деревьев и кустов.

ЖИТЕЛЯМ КИРОВСКОГО необходимо оборудование детских газонов. ЖКХ должен по желанию жителя установить фонари около его дома для освещения выделю деревьев.