ВЫДЕЛЕНЫ МНЕ КАК ДЕПУТАТУ СРЕДСТВА НА ПРОВЕДЕНИЕ БЛАГОУСТРОЙСТВА НАШЕГО МИКРОРАЙОНА.
Совместно с жителями Кировского было решено направить деньги на ремонт какого-то помещения. Мы постоянно раздавали детям сладкие подарки пользовались для благоустройства микрорайона помощью.
Уверен, что все жители Кировского увидели нашу помощь в благоустройстве микрорайона, урны для мусора. Были изготовлены и установлены лавочки. Во многих домах была проведена замена стояка канализации. Жители Кировского просили смены скорости автомобилей установлен полицейский переход светофоров. На ряде улиц был заменен стояк канализации. В одном доме установлен полицейский переход на дороге.
Проведен ремонт дворов. Организован ремонт беседок и установка скамеек, ремонт подъездов. Организован ремонт подъездов. Выделял средства для ограждения детских и спортивных площадок. Устанавливались поручни для инвалидов. В одном дворе установлены уличные светильники в соответствии где было темно на Кировском, играли на игровой площадке дети. Проводился ремонт стен и доставали песок во все песочницы, в т.ч. в т.ч. детских садах, детских домах. Проводилась ремонт песочниц. Маленькие дети должны играть в чистом песке. Я всегда придерживаюсь этих принципов. Жители Кировского благодарны мне за помощь.