Я живу на Кировском, поэтому все проблемы микрорайона - это мои проблемы, Самое главное для меня - помощь людям в разрешении вопросов и проблем, возникающих у них и благоустройство Кировского. Ежедневно стараюсь делать Кировский лучше.
Думаю, вы заметили, что наш микрорайон стал меняться в лучшую сторону. Конечно, проблем еще много, но вместе, сообща, мы обязательно их решим.
Есть большой объем работы, который не виден со стороны, - это подготовка к сессиям и комиссиям, масса рабочих групп, обсуждений, работа над нормативными актами. Чаще всего жители считают. что сделанное в округе, делают не депутаты, а администрация за бюджетный счет Это не совсем так, Многие программы реализуются непосредственно при участии депутатов, потому что они как раз доводят мнение жителей своего округ а до власти, добиваются исполнения их пожеланий и контролируют этот процесс.
Активно работаю в Верховном Совете, избран на должность заместителя председателя комитета по законодательству, правоохранительным органам, обороне, безопасности, миротворческой
деятельности, защите прав и свобод граждан, возглавляю комиссию по мандатам, регламенту и депутатской этике. Являюсь членом комиссии по внешней политике и международным связям.
Мною самостоятельно и совместно с другими депутатами было предложено более 50 законопроектов, с которыми, при желании, можно ознакомиться на сайте Верховного Совета. Многие законы появились благодаря общению с жителями города. Главное - все законопроекты, которые я совместно со своими коллегами-депутатами предлагал к принятию направлены на улучшение жизни приднестровцев.