Показать сообщение отдельно
 29.09.2025, 17:31  
  Kristofer Kristofer вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 286
Не понравилось:10/2

Volshebnik47 писал (а) Посмотреть сообщение
анду смухлевала с избирательными участками для приднестровцев - виновата российская демократия?
Я вообще не понимаю почему для приднестровцев должны быт специальные избирательные участки? Почему жители ПМР с мозгами промытыми десятки лет российской пропагандой должны решат судьбу Молдовы? Сколько уже было случаев проплаченных шором и кремлём людей погруженных в автобусы которых везли на участки чтобы проголосовать за правильных товарищей?. Да у многих ест молдавские паспорта но у большинства они исключительно для удобства чтобы нормально путешествовать итп. Но если кто-то реально хочет голосовать пуст потрудится немножко и поедет на правый берег и проголосует. Разве у молдавских партии была возможность поехать в пмр и организовать там предвыборные встречи с избирателями, митинги и т.п.? Представляешь себе такое что ПАС агитирует в пмр ? А именно это всё это и ест демократия и выборы. А не только сам процесс голосования. Поэтому я считаю что жители пмр не должны принимать участия в молдавских выборах и даже после воссоединения должно пройти много лет нужных на очистку мозгов от путинского-совкового бреда пока они смогут голосовать.
-------- Добавлено в 17:31 -------- Предыдущее было в 17:22 --------
PMR писал (а) Посмотреть сообщение
Я вот не слежу за политической жизнью в Молдове, чем отличаются основные молдавские партии?
ПАС это промолдавская партия, которая хочет вступления Молдовы в ЕС, экономического развития, демократии и прогресса. Большинство остальных — предатели, бывшие коммунисты и марионетки кремля, которые хотят уничтожить Молдову и использовать её как плацдарм для открытия второго фронта для агрессии против Украины, обрекая её на ту же нищету и застой, что и все остальные страны, куда влезла россия.
Мне очень жал что кроме ПАС в Молдове нет никакой другой нормальной альтернативы. Надеюсь это когда-то изменится.
  Вверх