Ты тупой сам, ты не можешь без слова "ванька" написать ни одного поста. Ты специально меня дразнишь, чтобы я на мат перешёл и про твою мамку вонючую сказал что-то ласковое. Не рашка, а Россия, придурок, тупое выражение. Логикой ты не блещешь, я говорил, что независимость не нужна, ты же до абсурда доводишь. Границы со временем в мире будут стираться, постепенно дойдёт до объединения всей планеты в одну страну, но это будет очень нескоро, что об этом думать смысла нет. А пока что независимость есть потому, что она получилась когда-то, не потому, что она нужна сейчас, а просто потому, что она выгодна. Обоснуй, что независимость Украине нужна, докажи, давай расчёт. Но ты не можешь дать расчёт, это слишком сложно. Ты можешь только вонять и быковать как всегда делают патриотичные скоты, когда их бредовые порядки задевают, патриоты - это гады, псы режима, которые нужные режиму порядки навязывать хотят и сдохнуть в интересах власти хотят, кого-то защищая. Что патриотичные гниды в интересах Путьки дохнут - это гады, но патриотики есть в Украине тоже, они тоже гады. За власть дохнуть тупо и за все порядки, которые нужны только власти, дохнуть тупо. Нужны революции, только так можно сделать мир и счастье.
|