я никогда не воровал. Однажды даже алкаша разбудил и сказал, что у него телефон вывалился, а мог бы просто спереть. Кого я могу изнасиловать, если я женщина, идиот? Да в ВСУ самих насильников и мародёров не меньше. Ты дебил вообще. В любой стране есть криминал и есть адекватные люди.
И надо различать адекватных и неадекватных. Война не делает людей хорошими, а только плодит моральных уродов и даёт разгул криминалу.
Вести войну, то есть, грызться как собаки и дохнуть как дебилы неправильно независимо от того, на чьей стороне. У меня есть украинские друзья, я не хочу им что-то разрушать, но не могу забить и на своих русских друзей, потому самое логичное - дружественные отношения, не надо быть псами правительств, которым плевать на нас. И таких людей как я тысячи, у многих русских друзья в Украине и так далее.
Но у тебя все, кто типа свои, то хорошие, а кто против - те плохие. Такие пропагандисты как ты просто стравливают людей друг с другом. Почему люди разных стран обязаны сохранять их независимость друг от друга, если от этого никакой прибыли не получают? Я не против собраться всем вместе и устроить наказание для отморозков. Но должна быть справедливость, каждый должен отвечать за себя и независимо от стороны, не кажется ли? Ты же бредишь, орки какие-то, что за Средиземье?
|