11.04.2010, 11:36
|
|
Гость
|
vladoos писал (а)
А что для вас апокалипсис? Трагедия или радость? Я жду этого с радостью, ведь это конец старого и начало нового мира. Кто-то боится перемен, кто-то им радуется. Новая эра будет эрой познания и развития человека, но перед её началом, как известно, всю власть на земле получит зверь. И только воля всех людей на земле позволит сдержать и не допустить глобальных катастроф. Будущее не предопределено, на него влияет свобода воли человека. 
|
Я не просветленная vladoos. Землетрясения, террор, катастрофы,
СПИД, массовый алкоголизм и наркомания меня пугают. И надежда в светлое будущее не спасает меня от страха.
Будущее это не сценарий, а импровизация на тему сценария, его вольная интерпретация. Влияние свободы воли человека на свою судьбу, это уже совсем другая и очень большая тема. Если будет желание можем это обсудить в другой раз.
|
Нет. Пока желания нет.
Для меня это было лишь опосредованное воздействие на одного человека. Я своей цели добился. Следствия того что я делал проявят себя сами.
|
Вау....Неужели Админа перевоспитали?
Ох, vladoos, не всё то правда, что кажется правдой. Знаете эту притчу? Вторая по степени моей любви.
Я считаю что мы сделали то что хотели. Но результат заставит себя ждать.Мы запустили лавину событий и нам остается только наблюдать за их развитием.
|
Не обольщайтесь. "Будет готов ученик - будет и учитель". В данном случае учитель появился преждевременно. А может это вовсе был не учитель? И низкие вибрации никуда не делись, а только притихли на время?
Поэтому я пока буду делать то что я больше всего люблю - созерцать окружающий мир таким какой он есть.
|
Хорошее дело. Я Вами не прощаюсь.
|
|
|