Показать сообщение отдельно
 22.07.2025, 20:13  
  Black Joker Black Joker вне форума
  Заблокирован
Детали профиля (+/-)
Ответов: 332
Не понравилось:0/0

Ванька - это ты. У тебя тупая ненависть, потому что ты тупорылый контуженный солдафон и старпёр. Сама ты рашка, тупой ярлык для малолетнего быдла, презрительные ярлыки - первый признак пропагандиста. Каждый, кто свергает власть, оккупанты, это всегда правительства так брешут, чтобы стадо шло и дохло. Орков не существует, если только много не бухать, так что ты снова брешешь. Фраза про чужую страну - это тоже тупая пропаганда для быдла, страна не может быть своей или чужой, страна не огород, чтобы её купить. А кто владелец страны? Какой-то народ, а кто это такой? Такие как ты враги Украины. В России оппозиционеры говорят, что нам не нужно никого побеждать, везде люди, а нас стравливают как собак бредом про защиту правительства для своих грязных целей, с чем я абсолютно согласен и сейчас просто пересказал их слова. И когда я повторяю их слова, что мы не обязаны сохранять правительства и независимость, мы можем жить вместе мирно, то у тебя просто батхёрт. Есть в любой стране две категории людей: умные (то есть, те, кто не верит правительству, не патриот) и тупое стадо (патриоты, которые воображают себя героями, но на самом деле конченные уроды). Я уверен, что любому правительству плевать на людей, которые исполняют их приказы, им главное свои должности. Патриотики не могут жить мирно, у них бредни про свою страну, а умным людям плевать какая у кого национальность и прочее, они верят только в то, что экономически обосновано, а не держатся за порядки и не стравливаются друг с другом. Мне украинцы не враги, идиот, мне абсолютно не нравится, что им плохо, но такие как ты натравливают их на русских ради сохранения власти Зеленского и прочих. А убийство Зеленского - я не вижу в нём как в президенте кого-то ценного, единственное его достижение - бессмысленная победа Украины ценой множества жизней, которая нужна была только ему и Ахметову. Более того, он сам напоминает Путьку в молодости. Его смерть остановит войну, так революционеры делали, свергая правительство и спасая страны от войны, от жертв ради ненужных побед. И после его смерти трон самого Путьки пошатнётся. Если дверь крепка, то не надо ломать её, нужно действовать хитростью.
  Вверх