Показать сообщение отдельно
 Вчера, 03:41  
  Black Joker Black Joker вне форума
  Местный
Детали профиля (+/-)
Ответов: 314
Не понравилось:0/0

Я не понимаю почему он так распетушился. Понятное дело, что дело не в том, что он меня мужиком считает. Меня не в первый раз считают мужиком, но никогда раньше не было негатива из-за этого. Людям по сути всё равно. Мне рассказывали про трансвеститов, но непосредственно я их не видел, они как бы есть, но никто из моих знакомых их не видел. Нет, видел в новостях, но это давно было, вживую я не видел ни разу. Я сейчас погуглил почему мужчины прикидываются женщинами. Конечно, кто-то любит быть рабом (или рабыней?). Есть способ виртуального знакомства, когда нужна подружка, которая строит из себя конкурентку и постоянно пишет "ах какой мужчина". А кто-то любит прикидываться женщиной, чтобы реальных женщин учить быть правильными жёнами. Или это просто форма творчества. Но какая разница всё это? Тут политика. Я не понимаю причины такой агрессии. Может быть, на той войне кто-то из его близких погиб, а он на этой почве головой поехал. Но это же не значит, что надо унижениями заниматься. Мы все потеряли на этой войне кого-то, но продолжать друг друга ненавидеть, чтобы перебить друг друга, таким образом поделив землю между правительствами? Нас стравили правительства, почему мы должны испытывать ненависть друг к другу в их интересах?
  Вверх