Хватит меня ванькой обзывать. Ты неадекватен, ты бесишь людей, которые никому ничего плохого не сделали. Ты явно малолетка, которая для удовольствия в патриотичной горячке людей оскорбляет, на большее мозгов у тебя не хватает. В том числе на адекватное объяснение в чём я не права, ты не можешь объяснить в чём я не права, не используя ванек, которые уже всем надоели. Хватит ваньками форум загаживать и бесить меня. Ты просто тролль, который за деньги пишет всякий бред пропаганды, а когда это не работает, то начинает провоцировать на оскорбления.
-------- Добавлено в 23:28 -------- Предыдущее было в 23:25 --------
Приговор суда - смешно, ну и что от этого приговора, когда менты не приедут? Да не будет никто платить ни Путька, ни новая власть. Новая власть просто языком поработает, скажет как плохо сделано и скажет, что им все претензии. Ну типа поможем немного в некотором будущем. И всё это постепенно заглохнет. Новая власть не будет иметь какого-то интереса оплачивать идиотию предыдущей власти. И вообще, сначала Россию для этого нужно победить, а эта победа очень далека и не факт, что достижима. А главное - она не нужна, заниматься победами, чтобы поделить землю между правительствами, не очень хорошее решение.
|