Так себе агрегат (на мой взгляд). Лучше вариант: БП от ПК + автомагнитола, и корпус, конечно тоже поинтересней сделать. В хороших автомагнитолах - нормальный фильтр импульсных помех, поэтому у них отличное звучание даже от БП от ПК (там линия 12В, к ней и подключается автомагнитола).
Насчет охлаждения. Как правило, если TDP кулера выше TDP процессора - то проблем нет. Единственное, попадаются иногда такие процессоры, которые греются посильнее заявленных характеристик.
Вообще, я сторонник использования серверных процессоров и сборок - потому что они элементарно надежнее. Конечно, у них там TDP как правило высокий (кроме специальных серий) - но ты зато точно знаешь, что если ты поставишь нормальный кулер (в соответствии с TDP) - то вопросов с перегревом не будет. У меня ПК при любых нагрузках не вылетает в перегрев и троттлинг. Лучше старый (но топовый) бу-шный серверный процессор Intel, чем бюджетный современный. Сколько уже написано отзывов, мнений и рекомендаций про этот перегрев - а при правильном подходе вообще не будет таких трабл.
|