Показать сообщение отдельно
 Вчера, 03:00  
  Ilona Ilona вне форума
  Заблокирован
Детали профиля (+/-)
Ответов: 25
Не понравилось:0/0

Почему Зеленского надо ..., но сначала не сухая логика, а чувства. Чувства не лежат на счёте, но на них тоже начисляются проценты, они в некотором роде похожи на деньги. Думаю, каждый человек, который взял в руки ружьё, испытывает желание наставить его на кого-нибудь и нажать на курок. Конечно, есть люди нехорошие, которых для общего блага надо стрелять. С детства нас учили воевать, не власть, мы сами учились, возможно, такой менталитет на самом деле очень плохо, гораздо лучше человечеству учиться жить мирно с детства. Может быть, я не очень хороший человек (разумеется, я не считаю себя образцом доброты, есть у меня плохие черты личности и плохие поступки, не всегда я бываю справедлив, но я не судья чтобы решать кем мне называться), но я не вижу смысла врать тогда, когда это враньё будет очевидно. Но и у не очень хороших людей тоже бывают чувства и даже любовь, конечно, не всегда любовь близка к идеалу даже у хороших людей. Что на Украине много чего разнесли, конечно, плохо, мне жалко, это уже неправильно. Более того, эмоциональные границы не совпадают с государстенными.
Украинцы нам не враги, нам не нужно делить землю и ненавидеть друг друга в угоду правительствам, которые землю поделить не могут; нам надо дружить. Что правительством называется подвигом, на самом деле позор, это результат тупости. Но нам всем надо быть заодно, чтобы решить проблемы друг друга. Ненависть - это чувство является врагом, оно натравливает людей друг на друга, чтобы люди как собаки перебили друг друга. Гневный народ является жалким слугой королей, злобным быдлом легко управлять, злобное быдло не думает и является собаками. Нельзя превращаться в стадо фанатиков, истошно орущих про славу и готовых расстерзать любого, кто скажет, что плевать на славу хотел. Нам надо не быть псами правительств, "защитник Родины" на самом деле не защитник, а её враг, пёс режима, тупое агрессивное быдло, так в любой стране, не бывает хороших патриотов. Все, кто орёт, что надо побеждать кого-то, на самом деле ведёт стада на убой в мясорубку войны, а сначала приносит бешенство. Разделяй и властвуй - народы должны быть вместе и противостоять этому принципу правительств. Чувства злобы - это поводки для псов правительств, победить правительства можно только сообща. Надо бороться с ненавистью в себе, чтобы эта вызванная правительством ненависть не превратила сначала в псину, а потом в мясо. А что можно сделать с собакой, которая кидается? Я подрался с собакой, мне стыдно, я не знал как ей объяснить, что я не хочу ей зла. А как донести до человека, который доведён до озверения и превратился в тупую злобную псину, что мы можем иметь нормальные отношения на одной земле без границ?
Хочется ли мне пойти воевать? С одной стороны нет, а с другой стороны да. Чтобы потом гордо отказаться от наград, никогда не встречаться с сослуживцами и гордо сказать в интервью, что мне плевать на славу страны, она нам не нужна, а визжащим в патриотичной горячке идиотам надо набраться ума. Ну и разумеется, чтобы иметь возможность плевать в лицо всяким уродам, которые мне орут про славу и какой я защитник. Я не верю людям, которые благодарят военных, они врут, их благодарности, скорее всего, за деньги от правительства. У войн никогда не было и быть не может хороших целей, это только кишки, в них не бывает героев, а есть только люди, которые как скоты грызутся в интересах правительств. Предатели везде, предателей много и они очень разнообразны, предатели тебе скажут какой ты хороший ветеран, но потом через несколько лет они же будут называть ветеранов старыми помойными вонючками, которые сбрендили и хотят уважения за то, что не сдохли, когда люди как собаки грызлись с другими людьми под команды чокнутых правительств. Мне было бы всех жалко, хотя почему я должен страдать от жалости и осознания собственной мерзости? Страдать депрессией из-за сбрендивших правительств я не считаю умным. Сумасшедшие правительства, где в полном составе полные моральные уроды, готовые тратить миллионы людей для своих собственных бредовых целей, называя это защитой страны, при этом давать им медальки - я человек, мне не всё по силам, в том числе я не имею силы постоянно бороться с гнусностью, зверством и деградацией. На войне никогда дела не идут хорошо, только либо плохо, либо, в лучшем случае, ещё не убили.
-------- Добавлено в 04:30 -------- Предыдущее было в 04:20 --------

...тратят людей без всякого смысла, когда можно добиться всех целей одним "Орешником", уничтожить хотя бы некоторую часть власти, если не самого Зеленского, то кого-то из правительства. Если бы даже Зеленского так убить не удалось бы, то политический кризис уже возник бы, а его следствием могла бы уже стать революция. У меня чувство дежавю, наверное, я уже писал подобное. Ситуация, что быть чудовищем, которое убивает других людей - противно; а не быть чудовищем, которое убивает людей, пусть и доведённых правительством до бешенства, просто стоять в стороне и смотреть что они делают - тоже чудовищно.
  Вверх