Показать сообщение отдельно
 19.06.2025, 00:33  
  L_Ilona L_Ilona вне форума
  Заблокирован
Детали профиля (+/-)
Ответов: 850
Не понравилось:3/0

Сама ты ванька, обоснуй базар. Тупой - это ты, ты вообще не можешь ничего изрыгнуть, кроме как оскорбления без всякого обоснования. Ты корчишь из себя остроумного и как тупая школота скобки ставишь, чтобы покривляться и дразниться. На самом деле ты быдло, ты скот, псина, ты дегенерат, тупая обезьяна, ты малолетка придурочная, которой просто в морду не давали за базар. Я родился ещё до того, как Путька появилась. И я знаю много систем, с чего ты взял, придурок, что я не знаю других систем? Ты повторяешь всякий бред про фашистов. Сама ты рашка парашная, придурок, ты сам фашист, унижать людей за страну проживания. Обоснуй кто фашист, или каждый, кто против нас, фашист? Ты сам по Геббельсу повторяешь одно и тоже, обоснования нет. Страна всего лишь кусок грунта, а фашисты - это люди, а не страны. А в чём я не прав? Зеленскому выгодно, чтобы Россия нанесла ракетный удар по Кишинёву. Власти Молдовы это тоже выгодно, ведь им дадут деньги из Европы. Пострадает только население, которое не виновато ни в чём. Верить в хорошую власть могут только идиоты. Избиратели узнают о том, что власть вела страну к войне, уже после того, как она закончится. То есть, когда эти правительства все уже давно на пенсии будут, если не умрут к тому времени. И никаких возражений, что я не прав, разумеется, нет, только оскорбления. Это очень в путинском стиле, когда батхёрт, путирасты не могут никогда ничего обосновать, ты тоже такой же, не вижу разницы.
-------- Добавлено в 00:33 -------- Предыдущее было в 00:31 --------
А я в чём не прав? Так и есть. Правительства делят землю между собой руками идиотов и внушают им, что они защитники. Так было очень давно и так есть сейчас, все войны происходят потому, что правительства что-то не могут поделить. А патриотичное быдло выполняет их приказы.
  Вверх