Я не верю в патриотизм. Я верю лишь в деньги. Я считаю, что не нужно защищать то, что не приносит материальную выгоду. А деньги любят все, везде и всегда. Все эти сказки про свою страну являются бредом. Они не имеют экономического обоснования и связаны только с чувствами, по сути, это просто фанатизм, превращающий человека в собаку системы. Любой кусок земли какие-то люди под чьим-то командованием оградили границами и назвали своей страной. Но имеют ли эти границы для них экономическую выгоду? Патриоты не думают о деньгах, им главное какая-то своя страна, но на самом деле это бред, чтобы сделать человека псом режима, чтобы он пошёл и сдох. Патриоты не защитники, а внутренние враги. Конечно, русские патриоты тоже гады, без них России будет гораздо лучше.
-------- Добавлено в 23:01 -------- Предыдущее было в 22:57 --------
Докажи существование орков и рашистов. Тупое оскорбление и не более, ярлык, мышление малолетнего быдла. Помойки свежие типа бывают. Обоснуй кто помойка. Сам ты совок и папаша с мамашей твоей совки. Россия не путинская, Путька её не покупал, чтобы она его была. И СССР не оккупировал, патриотик тухлый начал кудахтать бред про освобождение, эта туфта про оккупацию является бредом для патриотичного быдла. Прибалтика стала жить лучше потому, что стала зависеть от ЕС. Без зависимости они бы превратились в нищету. Но и Россия тоже в ЕС может вступить.
-------- Добавлено в 23:03 -------- Предыдущее было в 23:01 --------
Что кто желает - это не значит что так правильно. Большинство - это стадо, оно не делает расчёты, оно просто желает то, что пропагандисты учат желать. А нормальные люди считают то, правильность чего подтверждена расчётом.
|