Показать сообщение отдельно
 16.06.2025, 21:03  
  L_Ilona L_Ilona вне форума
  Заблокирован
Детали профиля (+/-)
Ответов: 843
Не понравилось:3/0

Я гораздо умнее и могу придумать много всяких выражений, я могу написать много матов в твой адрес, быдло. Я знаю, что ты обзываешься ванькой потому, что хочешь, чтобы я тебя просто обложил, высказался про твоих родителей всякими словами, тебе маты в свой адрес будут гораздо приятнее, чем речи про надобность революции в Украине. Ты новое не придумал, ты уже почти полгода ваньками обзываешься, придурок, кто бы про новое кудахтал. Про тебя понятно, что ты стервозная чепуха, быдло с гонором, ты просто псина, которая взбесилась, у тебя батхёрт уже давно, ты просто бесполезный старый пердун, потому ты перешёл на оскорбления и кривляния. Ты фактически тупая малолетка, быдло, которому задницу покажут, а оно ржать будет. Только кривляться можешь и ржать как дебил над всем, что противоречит твоим патриотичным бредням, для компенсации своей опущенности ты ржёшь как малолетняя обезьяна, на себя дрочишь и воображаешь себя очень остроумным. Я не твой уровень, падла, я гораздо умнее, ты мили****ря, которая с тупой школотой может только общаться, кто больше скобок наставит как даун, то тот самый крутой. Такое малолетнее быдло не знает фразы "обоснуй базар", не доросло ещё, дорастает только как получает в морду. Обоснования и расчёты не для тебя, вот ты и начал истерику, кривляться и обзываться же гораздо приятнее, чем думать, ведь так приятно ничтожеству малолетнему ощутить себя великим и дразниться как обезьяна малолетняя.
-------- Добавлено в 21:03 -------- Предыдущее было в 21:01 --------
Обоснуй кто путираст и кто путинский. Все, кто не считает ВСУ защитниками, то те путинские. ВСУ типа хорошие и добрые, нет, они псы режима, а не защитники, это быдло и сборище скота, падлы, которые служат правительству в ущерб Украине.
  Вверх