Показать сообщение отдельно
 16.06.2025, 15:25  
  L_Ilona L_Ilona вне форума
  Местный
Детали профиля (+/-)
Ответов: 841
Не понравилось:3/0

Я девушка, а ты бесишься, тупая вонючая обезьяна, называемая мужиком, волосатое животное, которое с дерева ещё не слезло. Ты быдло тупое, которое может только кривляться и ставить скобки как дебил. Сам ты рашка парашная. Обоснуй базар. Россия не моя, я её не покупал, также она не фашистская, ты просто гавкаешь бред пропаганды. И Кобзон пел нормально. Псина имперская, ты такая падаль как путинские гады. Все, кто свергает власть, то те оккупанты, а на самом деле из-за такого быдла как ты с вашими патриотичными идеями про свободу люди всегда находят себе же врагов. Оккупант - это тот, кто враждебно относится, можно объединиться и жить мирно, так всегда довольны будут. Но вы тупые псины, патриоты, вы за власть хозяев сдохнуть хотите, вы втираете патриотичную шнягу про оккупантов, чтобы люди на земле сохраняли власть, которая типа их своя и им нужна. Тебе плевать на украинцев, тебе надо землю поделить, ты на самом деле враг Украины и псина Зеленского. Обоснуй, что власть Зеленского нужна Украине, давай, что, на хозяина гавкнуть пасть не открывается, скот патриотичный? Ты против революции в Молдове, власть которой не против участия Молдовы в войне с Россией, то есть, ты враг Молдовы.
  Вверх