Ты дебил, тупое патриотичное быдло, придурок, я вижу рожу пропагандиста и не смотрю, но ты выкладываешь этот понос пропаганды, на который мне плевать. Ты настолько тупое ничтожество, что думать не умеешь. Что ты зад надрываешь и тут мне пытаешься доказать, псина режимная? Обоснуй существование рашистов. Ты зачем мне выкладываешь тупое видео от пропагандиста, которому плевать совершенно на всех, который только на режим работает? ВСУ своей "защитой" тоже разрушает города, так как ведёт бои, половина разрушений - вина ВСУ. ВСУ не защитники, а псы власти, озверевшее быдло, которое в интересах власти дохнет, чтобы землю поделить между правительствами, но при этом называет себя героями. Кто служит власти, тот защитник и герой, короче, ничего нового, быдло хавает всегда вопли о славе и не понимает тех, кому слава не нужна. Без их "защиты" всё было бы целое, если бы они просто плюнули на все приказы и отказались воевать, всем было бы гораздо лучше. А я не прав, обоснуй, зачем вести бои в том же городе, где сам живёшь, его разрушая же, когда можно объединиться и жить спокойно?
|