Показать сообщение отдельно
 13.06.2025, 10:37  
  L_Ilona L_Ilona вне форума
  Заблокирован
Детали профиля (+/-)
Ответов: 849
Не понравилось:3/0

Ты мужик как баба, ты просто стервозная сучка. Ванька - это папаша твой, придурок, ты точно жену имеешь, может, имеют тебя? Или ты ещё школу не закончило, прикидываешься старпёром, детство у тебя заиграло в очке? Ты тупое быдло, воображаешь о себе очень многое, а на самом деле ты чепуха, обезьяна с очень высоким мнением, ты дегенерат, псина режима. Кривляться начал придурочный мужик, дразниться как тупая малолетка и как тупая малолетка скобки идиотские ставить, чтобы на себя передёрнуть свою тухлую шнягу, ты воображаешь о себе очень многое, а на самом деле твоё остроумие уровня школьного сортира. В школе ты пасть боялась открыть, люлей от всех получала, а теперь начала для собственного удовольствия дразниться. Я тебя тоже могу оскорбить, мне не трудно унизить тебя, ничтожество. Это твоя жена истеричная овца, а я только понимаю, что прав. Может быть, быть тебе ума набраться, придурок? Если я тебя обидел, так не истери, а поясни в чём я не прав. Словесный понос у тебя, всё, что ты смогло изрыгнуть, быдло, являются кривляния, ты постоянно повторяешься, ты от своей опущенности и тупости поносишь сам. А мамка твоя тебя от папаши выкакала или от кого другого, от какого дауна тебя твоя мамка родила?
  Вверх