Заблокирован
Детали профиля (+/-)
Ответов: 849
Не понравилось:3/0
|
А кто "они"? За всех говорить не надо. Я говорил, что насильников надо убивать с помощью суда Линча. То есть, нужна революция, чтобы раздобыть возможности и списки всех, кто судим за изнасилование, а потом собрать команды палачей и пойти по адресам их резать. А что ли в Украине нет судимых за изнасилование? Есть, а почему не устроить расправы над ними? Острые проблемы решаются остриём ножа. В России есть, к сожалению, всякие уроды, прославившиеся на этой теме. Допустим, Ярославу убили, как бы я их наказал. Я бы сначала прострелил ему ноги, потом взял длинную трубу и переломал бы ему руки, потом бил бы арматурой по ногам, чтобы он не мог никак сопротивляться. Разумеется, взял бы кувалду и ударил между ног, чтобы там ничего не осталось. Потом я его бы немного кипятком обварил. А далее взял бы плоскогубцы и начал бы с лица, но только чтобы изуродовать немного типа порвать губы, но глаза оставить, так как он должен видеть во что превращается. А потом уже пальцы сжимал, плоскогубцами отщипывал кусочки от рук, потом до живота добрался, сначала кожу отщипывал, а потом бы уже потрошить начал плоскогубцами, сдавливая кишки. Но не сильно, чтобы было больно, но смерть не наступала хотя бы дня три-четыре. А как с насильниками дела в Польше обстоят?
Человечество больно, смотря исторические каналы, я заметил, что история пыток, казней, психопатов, извращенцев, скандалов и прочей грязи людям интересна. Такие ролики набирают огромное количество просмотров, это людям гораздо интереснее, чем что-то сложное, а также доброе. Пытка яйцом - это когда ломали челюсть, а потом в рот заталкивали целое яйцо, которое приносило боль, проходя через человека. А что инквизиторы творили - это вообще больные люди, в инквизицию шли одни маньяки. А кто думал тогда, что инквизиторов надо убивать, что они психи конченные, которые для удовольствия режут людей? Ничего не поменялось, как сказал один знаменитый житель Киева, Воланд прав, нравы те же. Никто не понимает какой он гад. Мне моя женщина сказала, что вредно мечтать о том, как с кем-то расправляешься. Но за насильников в стране стыдно. Стыдно за себя, существующие наказания слишком слабы, единственным правильным судом является для них суд Линча. Трудно оставаться человеком, когда вокруг зверьё и гады. Если в России перебить всех судимых за изнасилование, педофилов и так далее, то Россия станет прекрасной страной, не правда ли? Я не просто так поднял вопрос о насильниках. Существующая система в государстве защищает насильников от линчевания, потому такие преступления повторяются, так как нет страха наказания. Я люблю смотреть криминальные истории на Ютубе, в большинстве своём они американские, так как в США законодательство и информационная политика такая, что многие материалы о преступлениях попадают в открытый доступ. И я понял, что насильники - это такое звёрье, они не думают, они действуют как звери, у них нет логики и расчёта, им не нужен смысл, просто больное желание, доведённое до озверения. Национальная культура при этом значения не имеет, цивилизация бессильна против этого. Чтобы зверя остановить, нужно зверство, страх страшной боли и страх смерти, только страх подавит больные влечения. Да, конечно, я мужененавистница, но дело не в этом. Сидит в Польше старый выживший из ума патриотик-дегенерат, а ответит он за линчевание польских насильников или только чтобы по закону? А я знаю, что он будет против того, чтобы в Польше происходили суды Линча над насильниками, законник тухлый. Конечно, сейчас будет очередной батхёрт у патриотика тухлого, старого хрена.
|