Ты идиот, повторяешь один и тот же бред. Мне совершенно не нравится путинизм, надоел, он не нравится больше всего тем, кто хочет что-то присоединять, так как путирасты это делать не умеют и из-за этого теряют людей. Ты в рабстве меня обвиняешь, но сам даже не вякнул о том, что где живешь, то там революцию хочешь. Оправдание о свободе и типа что выборов достаточно, но на самом деле выборы ещё не значит свобода. Люди всегда гибли за металл, всегда воевали из-за денег, только патриот воюет за чужие деньги и верит в какую-то защиту. Я не хочу убивать украинцев и я объяснил, точнее, повторил слова других людей, как они могут спастись. Но если человек будет как собака, про которую я говорил - его убьют, это вопрос времени, я не хотел бить собаку, но она напала на меня, я просто не знаю как успокоить злых собак. Независимость и жизнь Зеленского придётся пожертвовать, но тысячи тогда спасутся, разве это неправильно? Я не могу быть оккупантом, так как я адекватный человек и со всеми хочу дружить. Тупо разделять людей на хороших и плохих только потому, что они в армии с другим флагом. Нас стравливают как собак правительства, чтобы поделить землю. Но нам не нужно быть против друг друга, мы можем построить общую страну, в которой будет хорошо всем.
|