Показать сообщение отдельно
 02.06.2025, 19:43  
  L_Ilona L_Ilona вне форума
  Заблокирован
Детали профиля (+/-)
Ответов: 854
Не понравилось:3/0

Нет никаких настоящих патриотов, патриоты - это злобные и тупые быдланы, которые верят, что кого-то защищают. Нет никакой своей страны, страну не покупали, чтобы она своя была. Нет никакой путинской помойки. Почему население России, даже не имеющие к путинизму отношения, должно терпеть унижение от польского пентюха? Я никакую страну не оскорблял, почему я должен терпеть оскорбление от старого пердуна, который ватник? Ты даже не различаешь разницу между украинцами и бандеровцами. Я считаю, что убивать националистов - это хорошо, конечно, не важно русские и украинские националисты, всем будет без националистов хорошо. Я видел русских националистов очень мало, обычно я вижу банальных алкашей, которые не имеют каких-то национальных особенностей. Но я захотел националистов убивать, такие морды, мерзость, их надо уничтожать. Ты брешешь, мне никто не приказывал, я давно думал об объединении, первые смутные мысли появились даже ещё когда Путьки не было в Кремле. А по поводу денег. Люди всегда гибли за металл, так было и так будет, к сожалению, ещё много веков. Разница лишь в том, что одни наёмники, а другие патриоты, то есть, ведут себя как наёмники, но верят во всякий бред про защиту и дохнут бесплатно за деньги, которые принадлежат их власти. А вообще в любой армии солдаты получают оплату за службу, в том числе в украинской, в России тоже дают деньги за службу, но эти деньги обычно уходят на всё, чего не хватает для боя. В общем, так не заработать, а то ещё наоборот занимать придётся. Я не хочу убивать украинцев, но я хочу объединения, мне тоже не нужна независимость и действующие порядки.
-------- Добавлено в 19:43 -------- Предыдущее было в 19:42 --------
Чтобы жить спокойно, нужны революции, спокойно будет на кладбище, а чтобы вероятность там оказаться была меньше, нужны революции, такая ситуация сложилась.
  Вверх