08.04.2010, 13:45
|
|
NativeNatural
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,033
Не понравилось:10/18
|
А мне другое интересно стало в процессе вашего общения. Допустим, никто никого уничтожать (кастрировать/перевязывать) не будет, но в таком случае нужно, что бы чистые (правильные) люди "задавили" своими потомками. Т.е. что бы большинство стало не больных, а здоровых. КАК мы будем отбирать кто должен родить 1-го, а кому и десять маловато, ибо он генно-идеален?
Может путанно пишу, тогда пример.
Мне вот лично нравится фолк-рок-певица Пелагея (имя настоящее!). С недавних пор москвичка, а сама с Сибири родом. Множество наград, номинаций, премий, концертов, собственных альбомов. Здороая симпатичная девушка в репродуктивном возрасте. Давайте её "размножим" или клонируем. Пусть у нас больше будут ей подобных человечков, нежели как винтернатах.
Справка о Пелагее кому интересно, но лень искать сети.
+ Нажмите здесь, чтобы увидеть полный текст
1986 год -14 июля Пелагея Ханова родилась в Новосибирске, в творческой семье
В 8 лет Пелагея поступила без экзаменов в спецшколу при Новосибирской Консерватории и стала первой ученицей-вокалисткой за 25-летнюю историю школы.
В 10 лет подписала контракт с фирмой «ФИЛИ», переехала в Москву. Училась в музыкальной школе при Институте им. Гнесиных в Москве, а также в школе № 1113 с углублённым изучением музыки и хореографии.
Стипендиат фонда «Юные дарования Сибири». Участница международной программы ООН «Новые имена Планеты». Участвовала как в официальных мероприятиях: различных саммитах — встречах глав государств и т. д
2000 год — экстерном заканчивает школу и в 14 лет поступает в институт РАТИ (ГИТиС) на эстрадный факультет
2001 год — по ходатайству деятелей культуры и искусства получает квартиру от Правительства Москвы
2005 год — Пелагея заканчивает институт с красным дипломом.
....
Так вот к чему это я всё? Давайте заставим Пелагю родить себе подобных с десяток, а может и с два деток. Хотя она единственная дочь и может от десятка отпрысков отказаться ....
Хотя не всем нравится Пелагея и кто-то будет против её "размножения".
|
|
|