Заблокирован
Детали профиля (+/-)
Ответов: 843
Не понравилось:3/0
|
К теме собачьих боёв. Я участвовал иногда в таких ситуациях как применение физической силы на улице. Но однажды я подрался с собакой. Собака меня немного покусала, но собака не бойцовая, просто злобная дворняжка, я ей немного ударил в ответ так, что она начала скулить. В общем, она убежала, а догнать я не смог, она бежала быстрее и скрылась в кустах возле забора какого-то заводика, как я понял, там дырка под забором, откуда собаки вылазят. Под дых собакам тоже больно, пресс они ведь не качают, но в общем-то обошлось. Я потом видел эту собаку (конечно, я уже туда подходил с палкой), всё с ней нормально, но теперь она гавкала на расстоянии. А если бы я был парнем, то не убил бы её? Если собаку неправильно воспитать, то с собакой может случиться беда. А есть люди, которые собак учат грызться друг с другом, эти люди - живодёры, а собаки их воспринимают как хозяев, садисты умеют собаками управлять. Патриотизм - это такая же дрессировка, чтобы человека сделать псом, который сдохнет с радостью в интересах власти, которая ему не нужна. Конечно, пропаганда сделает так, чтобы он думал, что кого-то защищает, а по сути создаёт ненависть к самому себе же, наслушавшись пропаганды. И в своей смерти патриот виноват прежде всего сам. Если где-то борются с патриотизмом, то делают правильно, что создают правильные модели поведения, которые безопасны для людей. Патриот ведёт себя неправильно, своим неадекватным поведением он создаёт себе врагов и не понимает, что виноват сам, не понимает, что для людей он опасен. В том числе с украинским патриотизмом надо бороться, вообще надо искоренять патриотизм во всех странах. У меня возникли подозрения, что украинских патриотов лучше пристрелить, они неадекватны, фанатики. Вот я говорил про войну в Чечне, ваххабиты, как ваххабиту объяснить, что он мракобес, что то, за что он борется - никому ненужное? Как объяснить джихадисту, что его джихад - бред, его просто используют те, кому даже на свои души плевать? Патриотизм превращает человека в собаку, которая настолько тупая, что на всех подряд кидается. Я ведь мимо просто проходил и на территорию того завода не влезал. А если собака бездомная и живёт в заброшенном здании, а когда сборщики металлолома туда приходят - гавкает на них, для чего, собаке что ли металла жалко, зачем собаке ржавое железо?
Сейчас зададут вопрос за Украину ли я или против Украины? А то некоторые польские пердуны ватные брешут, что я против. Моя голова свободна от патриотизма, меня интересуют банально деньги и прочее материальное благополучие, ну ещё порядок и такое прочее. А кого они не интересуют? Процесс сохранения украинской независимости не окупился для украинцев. Фактически вся деятельность человека сводится к тому, чтобы приобрести деньги, что-то купить и так далее. Я никогда не любил путинизм, но украинская государственность не менее гнилая (в сортах плесени разбираться не вижу смысла) и такая же ненужная. Я не против Украины, но я не патриот, у меня совсем иные представления о том, что нужно украинцам. На вопрос Вааса тухлый патриотик ответа не даст. Почему кто-то должен быть за кого-то против кого-то? Нас всех как собак стравливают правительства, чтобы землю поделить, а патриотики рады подохнуть, не важно на чьей стороне, нет разницы. У меня есть украинские друзья, почему мы должны разделяться на разные стороны, так как правительства поделить землю не могут между собой? Ответ, что не нужны, так почему другие должны тоже исполнять приказы, чтобы дохнуть за независимость? Можно просто объединиться, чтобы никто не получил никакой ущерб. В чём плохо решение объединением? Самый удобный для всех вариант, я знаю, как объединиться так, чтобы украинцам было хорошо. Я не придумал по поводу патриотизма ничего нового, всё это я просто взял из идеологии русской оппозиции (с чем никто не спорит как бы) и применил в отношении Украины. Со всей любовью к Украине - человек не только гавкающих собак использует, особо хитрые люди в своих псов превращают других людей. Проблема, правда, когда появляется слишком умный человек, который не верит в пропаганду? А совершенно нормально подозревать в том, что тебя используют как собаку для собачьих боёв, что тебя учат защищать - тебе совсем не нужно за это дохнуть, а кто учит быть защитником - тот на самом деле враг, которого надо убить. И разве не является проявлением любви к народу разоблачение патриотизма, чтобы народ не создавал себе врагов и не дох в интересах правительства за победы, которые ему не нужны?
Появляется проблема патриотичного скота, который не может ужиться, воображает себя героем, который кого-то спасает, а на самом деле пёс власти. Начнём с элементарного, о славе Украине; у меня свои представления о том, каким должен быть человек. Человек, кричащий про славу кому-то, вызывает у меня только омерзение и злобу своей тупостью, фанатизмом и агрессивностью. Я никогда не кричал никакой стране славу и мне, человеку, который нередко выражается отборным матом, просто ниже собственного достоинства такие слова произносить. Мне не нужна слава, гордость какая-то, величие, древняя история, духовность и прочая подобная ерунда. Я никогда не кричал "слава России", в моём окружении даже нет людей, которые такое кричат. И если кто-то скажет "Слава Украине", то я вместо "героям слава" отвечу "мне слава до задницы и герои мне не герои", почему я в отношении одних должен быть одним, а в отношении других другим? Если я не патриот тут, то почему где-то там я должен быть патриотом, а не быть собой, не занимать подходящую мне роль? Я уверен, если я встречу такого патриота, то никакого разговора не получится, вопрос только кто кого убьёт. Конечно, в России тоже есть уроды такие же, которых тоже надо резать за их патриотизм, принявший ужасные формы. Их тоже есть за что наказать, я не против того, чтобы они были за своё гадство наказаны. Я за то, чтобы перебить русских националистов, чтобы искать их и резать, чтобы взять и устроить резню в отношении русских националистов. Я считаю, что главное результат, а кто их казнить будет - какая разница? Я не против заниматься этим с украинцами, с кем угодно, мне без разницы, главное, что русских националистов надо перебить, чтобы в России было хорошо. Но хрен редьки не слаще, почему одних националистов надо перебить, а других не надо, разве это логично так? Но украинские патриотики хотят сдохнуть за украинский национализм. Но есть нормальные люди везде, не имеет значения гражданство, национальность, место жительства, флаг и прочее. Нам надо видеть людей в друг друге, я вижу людей в своих украинских друзьях, они видят во мне, почему все другие не могут так? А касательно независимости. Хотите, чтобы Украина не превратилась в руины? Я тоже хочу. Хотите украинской победы? Тогда слушайте меня, Зеленский ведёт Украину не к победе, а чтобы поделить землю, чтобы вернуть Донбасс Ахметову. Что считается победой украинскими патриотами - это не победа, это бессмысленные смерти украинцев. Победы не будет без того, чтобы ничего не пожертвовать, но главное - жертвы не должны быть слишком большими, чтобы победа не стала поражением.
-------- Добавлено в 02:42 -------- Предыдущее было в 02:04 --------
Недавно у меня убили коня, я специально поставил его в место, где он нападает на ферзя, но бьётся пешкой. Пешка убила коня, но это было глупо, так как она закрывала дорогу моему ферзю. Тот, кто это сделал, был очень жадный, приманка на крючке была. Ферзь прошёл до короля, дальше с этим было ничего не поделать, ферзь вскоре поставил мат, хотя я потерял коня. Убил коня, рад, но радость оказалась беспричинной. Конь оказался безобидным, на ферзя напал - так его можно было просто увести, редко удаётся ферзя загнать. Так вот, любая пропаганда работает так, чтобы население было глупое и агрессивное, было такими пешками, которые бьют таких коней.
|