Показать сообщение отдельно
 06.05.2025, 22:05  
  L_Ilona L_Ilona вне форума
  Заблокирован
Детали профиля (+/-)
Ответов: 843
Не понравилось:3/0

А кто это "нам"? Ты обоснуй кто ванька, петух. Ты хочешь, чтобы тебя просто матом я назвал? Ты очень умным воображаешь себя и ничего не можешь обосновать, только обзываешься. Ты вообще в Польше сидишь и вякаешь что нужно Украине. Тебе какое дело как русские с украинцами решат этот конфликт? Ты лезешь в чужую войну, которая тебя не трогает. Я давал приказ что ли? Если бы я был президентом, то я бы не допустил такого. Я решил бы это всё так, чтобы никто не пострадал. Путирасты слишком тупые, чтобы производить такие сложные вещи успешно.
Культ Зеленского начался, ты копируешь всё то, что брешут путирасты про себя. Выборы не дают право собственности. И ценность власти не от того, что её выбрали. Выборы - это результат пиара, то есть, рекламы. Что Зеленского выбрали, то это не делает ему никакой ценности. В любом случае, если выбирать между своей жизнью и жизнью правительства, то я выберу свою. Выбрать можно, а этот выбранный своих избирателей за скот считает. Между правительствами нет разницы, они все гады и все заслужили революции. Почему страны не объединяются? Да причина банальная - так же правительства могут остаться без должностей. А кто такие правительства за страны решать что надо?
В смертях украинцев виноваты правительства и обе стороны, которые этими правительствами стравливаются. То есть, ВСУ виновато. Тебе плевать на украинцев, тебе бухать меньше надо, чтобы орки не мерещились. Ты исходишь говном, типичный тупорылый патриотичный скот, которого научила власть ненавидеть. И у которого крышу просто сорвало, идеальная псина режима, готовая сдохнуть и верящая в тупую пропаганду. Каждый, кто представляет угрозу власти, монстр. У любого человека возникают подозрения, что рашисты являются просто сказкой пропаганды. Правительства всегда стравливают населения разных стран друг с другом, когда не могут что-то поделить. И возникает вполне логичное подозрение, что все, несущие про орков сказки, на самом деле просто типичные пропагандисты. И цель таких пропагандистов одна - чтобы люди вступали в армию и дохли с радостью, веря в какую-то защиту. Не имеет никакого значения на какой стороне эти пропагандисты работают - они всегда одинаковые.
Ты тут начинаешь про разрушения городов вякать. Только защита городов с помощью армии их от разрушения не защищает. Любые боевые действия в городе его разрушают, не важно это оборона или нападение. Но ведь ненависть не выход, чем больше ненависти, то тем больше агрессии, а агрессия - это разрушения. Ненависть рождает ненависть в ответ, замкнутый круг. Всем надо перестать быть псами, которых стравливают, чтобы поделить территории. Если правительства не могут договориться, то это требуется сделать без них на уровнях ниже. Но вряд ли получится договориться с патриотиками, которые от патриотизма настолько сбрендили, что видят в тебе орков. А потом такие как ты не понимают, почему их ненавидят, почему русские идут в армию. Короче, как у путирастов всё, мы не виноваты ни в чём, всё это они. Такие как ты - это находка для Соловьёва, которому никто не верит, ваша пропаганда работает против Украины.
  Вверх