Показать сообщение отдельно
 05.05.2025, 13:30  
  L_Ilona L_Ilona на форуме
  Местный
Детали профиля (+/-)
Ответов: 697
Не понравилось:3/0

Не рашка, а Россия, первый признак патриотичного скота - презрение, ты от путинской гадины с тупой стервозностью и ненавистью как у малолетки ущербной не отличаешься. Ты сидишь в Польше, которую никто не обзывал, так фильтруй базар, ты о себе воображаешь слишком много. Любая ненависть к другим странам создаётся её правительством, чтобы люди пошли и сдохли с радостью. Ты брешешь, тупая сказка пропаганды. Донецк не был богатым городом никогда. Даже Одесса его гораздо богаче, там уровень жизни гораздо больше, не говоря уже о Харькове, Запорожье, Днепропетровске и так далее. В его экономике основа добыча угля, а эта сфера сейчас находится на спаде, спрос на уголь снижается. И шахтёры не нефтяники, чтобы огромную зарплату получать, шахтёрам гроши платят за очень тяжёлый и опасный труд. А потом они тратят нищую пенсию на лекарства. А в чём демократия в Украине? В том, что на выборах меняются козлы, занимающие должности президентов? Слишком мало демократии, эта демократия не отличается от путирастии, такая же коррупция и отношение власти к населению как к скоту. Все постсоветские страны нуждаются в революциях, везде нет демократии, а только попытки создать её видимость. И кто там влез куда. Если кто-то заходит с целью сделать военный переворот в стране (власть не жалко, она в принципе это заслужила), то это ещё не значит, что надо этому препятствовать, причём любой ценой. Мой дом мне дороже чем независимость страны, её власть и так далее, я не хочу, чтобы какая-то патриотичная падаль поставила свой танк возле моего дома с целью моей защиты, так как если у него взорвётся боекомплект, то мой дом останется минимум без стёкол. Я не хочу, чтобы какая-то гадина типа снайпера вела огонь из окон моего дома, так как это закончится минимум пожаром после попадания из БТР. А ВСУ делают именно так, патриотичные уроды, которые бредят какой-то защитой, а эта защита не нужна, они не герои, а псы режима, падаль патриотичная, внутренние враги, идиоты, которые за сохранение власти сдохнуть хотят. Не важно в интересах какого правительства сдохнуть, каждый патриот - это идиот, а не герой, в том числе про погибших в рядах ВСУ тоже можно сказать, что они идиоты, жизнями патриотичных идиотов правительства землю делят между собой.
  Вверх