Показать сообщение отдельно
 05.05.2025, 01:00  
  L_Ilona L_Ilona вне форума
  Заблокирован
Детали профиля (+/-)
Ответов: 854
Не понравилось:3/0

Сам ты долбоёб, хамло, сидит петух в Польше и кудахчет, ты о себе слишком высокого мнения, слишком умным себя воображаешь. Любые пропагандисты призывают воевать, но сами воевать не идут. У пропагандистов единственная цель - деньги, а мертвецам деньги не нужны. Нашлось оправдание, гражданство, но в ВСУ набирают всех желающих независимо от гражданства. Но только пусть другие дохнут, а я буду жить и дальше деньги зарабатывать угодной власти пропагандой. Не рашка, а Россия. Презрение - это уже пропаганда, жертвы пропаганды ненавидят и презирают, чтобы с радостью сдохнуть в интересах власти. Проблемы есть везде, но не все помойки переполненные и не все дома ветхие. И в Украине тоже проблем с помойками, нищетой и прочим всегда не меньше было. И вообще, что мериться помойками и тупостью правительств и их пропагандистов? Есть логика, есть экономика и прочее, которые никак смысл украинской независимости не доказывают. Правительства делят землю, а всякие придурки рады сдохнуть, веря в бредни про защиту страны, эти придурки одинаковые независимо от стороны, одинаковое тупое патриотичное быдло. Что путирасты - это маразматики поганые, не значит, что Зеленский хороший и смерти не заслуживает. Именно Зеленский делает ненависть к украинцам, чтобы они не хотели присоединяться к России. Многим людям абсолютно плевать на независимость страны, главное как живёшь, а правят откуда абсолютно нет разницы. А всякие патриотичные гады начинают "защищать" под сказки тупого бреда про фашистов и защиту своей земли. И мусоры поганые затыкают рты тем, кто не верит в патриотизм. Патриот - это всегда скот, воображающий себя великим героем, а на самом деле пёс режима, нет разницы между ними, под бело-сине-красным или голубо-жёлтым флагом стоит патриот - разницы между ними нет. Есть персонажи, спятившие от патриотизма, они уже настолько озверели, что их лучше убить для общего блага. Многие жители Мариуполя и других городов тоже скажут в адрес ВСУ по поводу их "защиты", не будут благодарны им за "защиту" и героями не назовут. Банально лучше жить в анексии, чем жить при свободе в руинах. Не нужно сказки мне втирать про хороших своих и защитников своей земли, ВСУ не герои, а псы режима такие же как путинская мусорня. Они защищают только власть, которая не имеет никакой ценности, но за сохранение которой слишком высокая цена, которую многие не хотят и не обязаны платить, в Украине, как и в других странах, никто долг Родине отдавать не обязан. В отличие от тебя я люблю Украину и хочу решить это всё так, чтобы всем было хорошо. А что ты в Польше воняешь на эту тему, тебе вообще какое дело до независимости страны, в которой ты не живёшь?
  Вверх