Мусоришь ты, тебе про Гагаузию сказать нечего. Ты засоряешь все темы оскорблениями и постоянно повторяешь один и тот же бред. Совок - это ты, сдох папаша твой, ужас - это ты. Ты тупой сам, ты оскорбляешь людей, никакой толерантности, несёшь бред как стервозная баба. Если тебе не нравится что-то, то это не значит, что это плохо. Орк ты, придурок, который не способен адекватно выражаться. Сама ты ванька польская. Я буду повторять одно и тоже очень долго, пока ты не взбесишься, старпёр, я не буду метать бисер перед свиньями. Ты не добилось при СССР ничего, не добилось и сейчас, потому что ты ничтожество по жизни, в чём виноват сам, ты мужик, то есть, мусор вонючий. Ты несёшь кучу оскорблений и не способен ни одно слово обосновать. Кто против власти, тот фашист - это старая путинская сказка, правительства пропаганду воруют друг у друга. Обоснуй у кого тупая фраза. Я прекрасно знаю смысл патриотизма - сдохнуть в интересах власти под бред про защиту какой-то страны и прочее. Я прекрасно знаю как делят землю, это ещё в песочнице было. Но патриоты - это те, кто с того времени не набрался ума.
|