Показать сообщение отдельно
 17.04.2025, 21:26  
  L_Ilona L_Ilona вне форума
  Заблокирован
Детали профиля (+/-)
Ответов: 849
Не понравилось:3/0

Сам ты орк рашистский, мышление тупыми ярлыками - это признак тупого малолетки. Типичного тупого патриота, вообразившего себя героем, а на деле пёс режима, а не защитника страны. Однажды народовольцы убили царя - я одобряю, царь сам виноват, так хорошо он правил. Людовику 16 голову отрезали - справедливо, заслужил. И список таких заслуживших правителей будет очень большой. Так и Зеленский, уровень жизни он не поднял, только национализм развёл, мирные способы решения проблемы сепаратизма не использовал и спровоцировал войну против Украины. И я не поддерживаю никакую агрессию, ты врёшь, я всегда призывал к миру и не испытываю ненависть ни к кому. Присоединение страны не является агрессией, а что ты не видишь разницы между оккупацией и присоедением, то это говорит лишь о том, что тебе надо ума набраться. Но так как путинцы идиоты и ничего не умеют, то Зеленскому удалось стравить одних с другими. Пример правительства, которое учит ненавидить население другой страны за то, что оно захотело свергнуть его ненужную власть.
  Вверх