Показать сообщение отдельно
 14.04.2025, 01:30  
  L_Ilona L_Ilona вне форума
  Местный
Детали профиля (+/-)
Ответов: 675
Не понравилось:3/0

Придурок патриотичный, мне путинская падаль не цари. Времена крепостных и бояр кончились, нет больше дворянства, есть только мажоры, бандиты и мусоры. Я не боюсь против писать, и так достаточно написал, но есть правила безопасности. Ты настолько тупой, что только прямой текст понимаешь. А я должен ради идиотов, которые не умеют читать нормально, всё прямым текстом писать? А ты случаем не мусор? Покажи смелость, напиши на польском, что Польша нуждается в революции, а Анджея Дуду надо убить, а ещё взорвать Институт Национальной Памяти. Ну, хватит смелости? У тебя батхёрт, ты меня выбесить хочешь, повторяешь чушь. За путирастов не умер ни один человек, так как ни одной угрозы их ненужной власти со стороны Украины нет. ВСУ же не идут на Москву. А националистов надо убивать везде. Ни одной стране не нужны националисты, что русским не нужен русский национализм, а что украинцам не нужен украинский национализм - всех националистов надо перебить, националисты всем только вред приносят. И я не имею желания воевать с Украиной, я хочу объединиться и создать объединенённую нормальную страну. К действующим правительствам всем я отношусь как к гадам, которых всех свергать надо. Я знаю как из России сделать такую демократию, к которой все захотят присоединиться. Конечно, я извинюсь за то, в чём виноват, выплачу что надо, но нет никаких орков и никого никуда выводить не нужно. Патриотики типа тебя, которые орут про оккупантов, на украинцев плевать хотели, вы псы режима, вообразившие себя освободителями, вам всякие орки мерещатся. А видеть в друг друге людей и нормально относиться друг к другу, думать про экономику - у вас мозгов не хватает.
-------- Добавлено в 01:30 -------- Предыдущее было в 01:24 --------
Путирасты не покупали страну и не владеют ею, а только паразитируют. А что ты разницу не видишь и пиаришь путирастию - это говорит, что ты тупой патриот и поганый мужик. Кстати, в Украине в армию набирают точно так же. А кто скажет, что не хочет дохнуть за независимость страны, то с теми разбираются мусоры из СБУ и националисты. То есть, разницы нет, такие же псы режима. Мусоры везде поганые, а националисты везде заслуживают смерти.
  Вверх