Сам ты орк. И за власть в России никто не дохнет, ты вообще головой ушибленный, что путинской власти угрожает? Так что за его власть никто не дохнет. Не рашка, а Россия. Что в Киеве было - Майдан сначала стоял спокойно несколько дней, его не сразу начали разгонять, а когда уже большая толпа собралась. И ничего не добились, рыг Ахметов купил Зеленского, который решил жизнями украинцев вернуть себе Донбасс, чтобы взять реванш над Потрохом. А дальше бред патриотичный про чужую страну. Не покупали страны, чтобы их делить на свои и чужие. И все эти бредни про оккупантов - вот я нормальный человек и ко всем отношусь хорошо, так что если я присоединю какую-то территорию, то на ней я не буду оккупантом, так как никому ничего плохого не сделаю. Не нужно в патриотичное зверьё превращаться и верить в бред про защиту, такие как ты призывают украинцев воевать, а в итоге их убивают, а ведь их никто убивать не хотел, хотели просто присоединить Украину. Да, конечно, получилось, что одни люди убивают других, что всё это превратилось в войну, но это правительства учат людей ненавидеть друг друга. Вот нам надо всем объединиться, чтобы прекратить войну и начать искать виновных.
|