Ванька - это ты, вообще невозможно воспринимать всерьёз идиота типа тебя, который обзывается и ставит скобки постоянно как малолетка. Ты воображаешь себя очень умным, но в реальности ты тупое животное. У тебя батхёрт, вообще ты стервозная баба.
-------- Добавлено в 00:05 -------- Предыдущее было в 00:03 --------
Я отношусь к путирастии крайне негативно во всех глубинах этого смысла. Я уже писал много раз про необходимость перемен в России. И мне путирасты не цари, они не мои, я их не покупал. Но ты просто истеришь и несёшь этот бред. Какими бы путирасты не были и чего бы они не заслужили, необходимость убийства Зеленского и прочей украинской власти, а ещё бы олигархов, это не исключает.
-------- Добавлено в 00:10 -------- Предыдущее было в 00:05 --------
Я прекрасно знаю математику. Даже путирасты поняли, что потери слишком велики, а их планы обломались, они потерпели поражение. Но Зеленский не хочет заканчивать войну и хочет воевать бесконечно, пока всё не вернёт, а путирасты не знают как из этого выйти.
И Ленин для России сделал много хорошего. Он заслужил, чтобы его памятники стояли. Но коммунизма в России нет, экономика рыночная. Ты кудахтаешь много, но даже этого не знаешь. Ты несёшь полную чушь.
|